ooo喵s540a319

为什么奶通了 孩子吃起来奶嘴还是疼了

刚开始疼 吃一会就不疼了

洺洺s54u42

宝妈这种情况是正常的,因为我们的乳头比较敏感和柔软,宝宝刚开始吸吮的时候力气比较大才能尽快刺激乳房奶水也会分泌更多。

小柚子s12u91

因为奶涨吧,所以才会这样,我也会这样

初心不变s73u82

要疼一个星期呢,再疼也得忍着,也可以用吸奶器把奶吸到奶瓶里给宝宝喝。

欣欣o安安

可能还不太会喂奶吧,你要找准怎么喂好就不会痛了

三个宝贝的妈妈s31u20

这种情况很正常,宝宝刚开始吸的时候嘴巴力气就是比较大,因为只有那样才能尽快刺激乳房,是乳腺管尽快通畅奶水也会分泌的更多。

T_pureolove

都是这样过来的,慢慢适应就不疼了。

SHENGoMAoMA

是不是奶胀的疼,奶水多也会胀胀吃吃就不疼了

骞宝o翔宝

吸着疼得,我那会给宝宝喂奶,都吸烂了,超疼

奶航and奶溪

只有时间很久了才会没感觉,那是麻木了。

李若南s21u73

刚开始宝宝还不怎么会吃奶,虽然有奶水了,但也是会堵,或者奶少,要多喝水,喂奶的时候用热毛巾擦一下!

冬日暖阳s36u10

乳头有点烂吧,或是乳腺管堵塞后得疼几天才能恢复。

A始于青丝oo终

因为乳头还没有适应过来,总吸就会疼,慢慢的就好了

童童的妈s425a897

你这种情况是乳头皲裂了,抹点儿红霉素软膏就可以了。

爱宝宝s73u44

奶头受伤了,刚开始吃奶没出来干干的就痛,奶汁来了,润滑了就没痛感了

婷婷妈咪s69u32

奶头是不是干呢?宝宝喝完奶用奶水涂点奶头上,预防干裂

龙夫人

都一样的,你想想孩子是用尽自己全身的力气来吃奶的,每次都吃得满头大汗。我试过吸破皮的,那种疼,想想都怕

婉蝶妈咪

刚开始喂奶应该都是这样吧,过段时间就好了

夏天宝宝s84u19

是的,慢慢的习惯就好了,刚开始是很疼的,千万9注意乳头清洁和护理,每次宝宝吃完奶挤出来一调涂奶头可以很好的预防乳头皲裂

冒个泡s77u51

正常,每次用热毛巾敷一下,会好点,而且往下就没有这种情况了

月亮是我啃弯的xy

刚开始喂奶,每个妈妈都要经历乳头痛的情况,我那时候都裂开了,都看见红肉了。