o海慧

发生了什么有点紧张

今天我发现一边胸部有硬块怎么回事,不是奶涨的那种,是得了啥

洺洺s54u42

宝妈不要太着急,有可能是乳腺增生引起的,宝妈要去医院检查一下,会好的。

小柚子s12u91

如果会移动的就不要紧,痛的话就去看看医生

初心不变s73u82

应该是奶涨了吧,长时间不挤奶,赶紧用热毛巾敷一下,或者让宝宝多吃几次就疏通了,

三个宝贝的妈妈s31u20

你可能是挤着胸部了,或者是压倒了,我上次让老公给压着了,胸部就有硬块,而且我还发烧了,先让宝宝多吸吸,或者用吸奶器吸出来,如果不放心就去医院检查一下吧!

璇os992a217

应该是乳腺增生吧。去医院做个B超看看

姜晚晨

宝妈如果是涨奶的话,用热毛巾敷一下比较好,不敷一下,太硬了,容易得乳腺癌。

LindyoFangs205a709

涨奶涨的,急性乳腺炎,给宝宝多吸,用热毛巾敷会好得快

惠子s61u99

也有可能是涨奶,或者乳腺增生,你到医院看看。

SHENGoMAoMA

你用吸奶器把奶吸干净看看,有的时候奶时间长没吃里面也很硬

婷婷妈咪s815

去医院看看吧,奶结的,估计要找按摩师解决问题

oooo_ooo臭臭妈

多给宝宝熙熙看还有没有,我有硬块给他吸吸就好了?

小茗魔王

哺乳期有硬块一般都是堵奶了,乳腺炎之类的

冬日暖阳s36u10

应该还是涨奶了,某个乳腺管堵塞了吧,自己疏通乳腺。

幸福的孩她妈儿

别紧张,不放心的话就去医院看看,是不是最近太紧张了?

宇馨s48u45

我有儿子那会奶水涨的里面又两块硬硬的,害怕的很,当时第一胎不懂咋回事,原来是涨奶的了,你是不是也弄错的了,要不就看看医生吧

薰衣草s75u24

楼主你好,是堵奶了吗?可以请催奶师 帮你看看