梓欣麻麻s459

有宝宝这样吗?

睡觉前和睡醒宝宝老是揉眼睛,怎么回事啊,眼睛都揉红了,

俩孩妈s34u51

睡觉特别难受的肯定要揉揉眼解乏会很舒服的就跟大人一样的

小柚子s12u91

是这样的,宝宝本能反应,我家宝宝也是这样

初心不变s73u82

正常的啊,宝贝只要瞌睡了就会戳鼻子,揉眼睛,醒来揉眼睛估计没睡够。

宥佑

我家宝宝也这样,可能打盹了眼睛睁不开难受吧

姜晚晨

没有,你可以问下宝宝啊,实在不行的话就带宝宝去医院做个小检查吧。

惠子s61u99

睡觉前揉眼睛,是想睡觉了,所以柔眼睛啊,睡醒柔,因为醒了。

我家那小子

我家的睡觉前也这样 我一直以为他是眼睛困了

A-汤圆儿o

我儿子就这样。瞌睡来了就一直揉眼睛。不过醒了就不会

花花s396a812

我宝宝是睡觉前揉眼睛 也是揉红了 还抠耳朵

睿妈妈二胎宝宝

我家也是,每次想睡觉,都是揉眼睛,一直揉,还特别用劲,不让揉,还哭,宝宝应该都是这样吧

SHENGoMAoMA

先检查一下宝宝眼睛有没有东西,在观察看是不是上火,上火眼睛不舒服宝宝就喜欢揉

小茗魔王

正常的,宝宝困了自然反应就揉眼睛,睡醒迷迷糊糊的大人也揉啊,更别说小孩了

李若南s21u73

可以给宝宝查一下眼底,现在也注重眼科检查了,有炎症,倒睫的都得及时治疗比较好!

桐桐麻麻s91u30

宝宝多大了,你去医院查了孩子的应急反应之类的吗?

冬日暖阳s36u10

瞌睡来了都会揉眼睛,正常的,这时你就哄睡就不揉了

爱宝宝s73u44

眼睛困了感觉不舒服就揉呗,小孩子就是这样,我家的也揉