辣妈408357s103a614

我为什么怀孕不了呢,哪里啊都好

[瞌睡][瞌睡][瞌睡][瞌睡]

qngbt

最好是去医院检查咯!没检查医生都没办法判断

浮誇oo涼心wx

你们俩都去医院看了吗? 再等等看看 别给自己太大的压力

三个宝贝的妈妈s31u20

最好夫妻俩人都去医院查查,如果都很健康,就不要给自己太大的压力,放松心情,很快就会好孕的

初心不变s73u82

怀孕也得心情放松啊,你可以在排卵期同房,这样几率高一点。

涵涵妈s79a34

这个真没法说,我邻居就是结婚两年才怀孕,后来就连着生了三个孩子!

小新祖国的花朵

是不是心情太紧张了的原因,我也是备孕了好久才怀的,当时压力很大

悟桐

有没有想一下是不是老公的问题。让他去检查一下

宥佑

不要紧张,顺其自然

互喂猫咪o加油

咦~不想吭气,不想说话,我是易孕体质,总是意外怀孕

盼兮s89u84

那也得看排卵啊,日子不对也怀不了啊!祝你好孕

昵称阳光

再去检查一下比较好,应该顺其自然,心态放好一点。

A嘿豆

双方都做个孕前检查嘛,可能两个人呆一起时间久了,精子和卵子不结合,也是有可能的

SHENGoMAoMA

怀孕这事不能急的,心情不要紧张,只要夫妻俩人身体都正常,该来的时候就来了

小酸菜么么哒

总有原因的呢,去检查过了吗?都正常的话,就放松心情,别给自己压力,会有的

小茗魔王

如果你检查了没问题的话就让你老公去做个检查啊,不找出原因无法对症下药

辣妈573628s132a113

不要急孩子也是一种缘分时机成熟宝宝就会自己开的放松心情

月亮是我啃弯的xy

这就是心理因素了,精神压力太大的时候就很难怀孕,什么时候放弃了不想要了,宝宝就来了,我很多朋友都是这样

俩孩妈s34u51

看看你老公精子有问题吗?可能缘分不到吧