辣妈188342s292a191

小孩还不愿走路有什么办法可以让小孩走路呢

小孩现在1岁5还不愿意走路,站一下就坐下来了唉!真不知道拿她怎么办,真烦人

小新祖国的花朵

给她买个学步的推车试试,我家孩子给他买了一个还挺愿意走的

悟桐

建议去医院检查一下。基本上宝宝到了一岁三个月都会走的

欣欣o安安

多带孩子去外面走走,可能有点胆小

盼兮s89u84

俗话说小孩子走路挑日子,放心宝妈宝宝想走就走了

葡萄s181a262

可以买个学步车给她试试,然后拿玩具拿吃的哄她

筱筱s70u78

不要太过担心,孩子什么时候走路,要慢慢来,刚开始是有个过程的,可以先扶着孩子慢慢走走看看。

平安就好s79u27

我家是手牵着走了差不多两个月会走的,多在户外人多的地方

T_pureolove

我家邻居孩子差几天就一岁半才会走路,你得逗着她让她走,毕竟都快一岁半了,

宝妈s75u60

会走路了吗?我宝宝会走了,就是出门就要抱抱,懒

小茗魔王

只要会走就没事,每个孩子不一样,有的小孩懒一点不愿意走也是有的

oooo_ooo臭臭妈

一岁多了,该走路了,有点晚,我打的那时候也是一岁快五个才走

oooo-o

多带小孩到外面走走,可以通过游戏的方式来让宝贝走路

李若南s21u73

宝宝一周岁左右就学会走路了,是宝宝不会走路还是不想走呢,要是不会多加练习,要是不想走可以拿玩具,零食逗宝宝!

宇馨s48u45

是不是小孩喂的太好了,有些胖走路累不愿意走呢,\'因人而异的,有的小孩走的就晚的

幸福的孩她妈儿

宝贝,是不是胖乎乎的呀?他刚走路的时候一定要注意看护好他,千万别有一丁点磕碰,要不孩子会变得胆小!

A始于青丝oo终

不愿走不要强迫她,有些宝宝走的晚些,耐心等等

爱宝宝s73u44

我女儿也一样,一岁四个月才敢自己松手走一两步,胆子小

童童的妈s425a897

可以多带宝宝去公园等地方,估计看到其他宝宝玩耍,他也会不由自主的跟着去了。

龙夫人

多练练,平时保护得太好了,胆子小,不要老是抱着宝宝。