辣妈565005

我家小孩5岁半前两天打了乙肝疫苗手膀子肿了不知道该怎么办啊

我家小孩今年5岁半了前两天打了乙肝疫苗手膀子肿了,不知道该怎么办

悟桐

用土豆片敷一下,切薄一点。一天多敷几次

姜晚晨

一般去打预防针的时候,打针的医生都会说用热毛巾敷一下。

昵称阳光

可能跟打的药有关系,你可以去防疫站问一下。

辣妈188461s332a293

用热毛巾敷敷。或者用土豆片敷敷也是可以理解。还没消肿就上医院看看

三个宝贝的妈妈s31u20

先用土豆片敷敷,多敷几次,如果还不行就去打预防针的地方问问是什么原因。

初遇s351

正常肯定有点发炎,打完针以后那个地方不要碰水了

A-汤圆儿o

赶快去医院啊。还在这问什么啊?这里我们也看不到孩子的情况

SHENGoMAoMA

打完不能洗澡,是不是洗澡弄到水了,给他擦点消炎的药水

夏天宝宝s84u19

可以打医保科电话联系下问问怎么回事,一般不发烧就好吧

T_pureolove

去医院看看啊,问问医生看怎么回事,

小茗魔王

可以用土豆切成特别薄的片贴在针眼上,可以消炎消肿的

宇馨s48u45

到防疫站或者直接到医院给孩子看看去吧,医生比我们有知识有经验

爱宝宝s73u44

是疫苗反正吧,再等等看有没消下去,注意看针口有没发炎

龙夫人

回去防疫站问清楚啊,疫苗的事可大可小

伟伟oooooo

不放心可以去打疫苗的地方问一下