卡恩啦啦不`

三岁宝宝牙根坏了怎么办

三岁宝宝牙齿断了三颗,牙龈长脓包,牙根坏了怎么办?会不会影响换牙??

姜晚晨

不会的,一般宝宝到了几岁都会换牙的。

盼兮s89u84

需要去牙科拔掉的,不然真的会影响换牙齿

惠子s61u99

这种情况你带到牙科看看,严重会影响长牙的。

逸笛妈咪

去牙科看看吧!牙病最难受了,早治早好!我觉得不能影响换牙!

夏天宝宝s84u19

这个要去看医生,我朋友的一个孩子也是断了好像去看医生了,也没怎么弄那个断牙几天让它自己长得,应该不会影响恒牙吧

A-汤圆儿o

怎么回事啊。怎么会出现这种问题的

T_pureolove

怎么这么严重,吃糖吃多了吗。?没有好好刷牙,应该带她去牙科检查下。

小茗魔王

怎么会这么严重,这种情况还是尽早带去大医院的口腔科看看吧,不要去那种私人牙医那看

天天天晴s92u75

如果是外伤导致的,要去医院拍片,看牙根损坏的情况,严重的要做根管治疗,必要时还要拔牙,不然影响到恒牙,牙龈长脓包是牙龈炎了,也是要治疗的

婷婷妈咪s815

咨询牙医,我隔壁家的一个男孩四岁多牙齿断得差不多了,整天吃糖害的

玉洁敏儿

去医院看看,先消炎,这么小好了以后应该可以再长的

八月妈妈s561

这个不好说阿,宝妈带他去医院看看,有没有什么好的解决方法

oooo-o

要多注意饮食,少吃甜食,记得要勤刷牙。

一一宝宝s18u77

我觉得你应该到他去看牙科了,你说的他牙齿已经坏的很严重了,这里的回答解决不了问题,

龙夫人

这么小牙就断了?平常要教宝宝刷牙啊,坏掉的,以后换掉就好了

幸福的孩她妈儿

建议你带宝宝去儿童医院的牙科去看看,那边都是专业的医生,会给出专业性的意见

A始于青丝oo终

发炎了吧,牙根坏了会影响的,去找专业牙科医生看看吧

月亮是我啃弯的xy

带他去看牙医,牙医是有办法的,我家大宝坏了几个牙,治疗的时候牙医给断了神经线,我也不知道好不好,医生说不影响出牙