辣妈252368

新生儿五天每次吃完奶粉打嗝很久

怎么办

惠子s61u99

每次吃过奶后,你就竖抱让宝宝把头趴在你肩膀上,你用手从后背下面往上拍,让宝宝把嗝打出来就好了,

赠人玫瑰s89u64

下次喝奶粉之前给宝宝喝点白开水,不要让宝宝喝的太急,饿的厉害了,喝的太快造成的打嗝久久不退

昵称阳光

宝宝吃完之后,你可以竖着抱起来拍出宝宝的后背。

夏天宝宝s84u19

小孩刚出生嗝肌发育不成熟,可以百度一下的,长大就好了,不用太担心,而且小孩打嗝不想大人那么难受,只是一种现象

逸笛妈咪

注意吃完奶多拍拍后背!!拍出来就好了!

嘟嘟宝贝s77u74

打嗝是正常的!吃完奶以后你给宝宝多拍拍背 从下往上拍

LindyoFangs205a709

竖着抱起来拍拍后背,轻轻拍嗝五分钟,每次喝完奶都要拍

初遇s351

宝宝吃完奶打嗝正常,宝妈也要帮宝宝拍一拍才好

心心念s27u47

每次吃完奶抱起来趴在你肩膀上给拍拍,打出嗝来

A嘿豆

奶后尽量给宝宝拍嗝,竖着抱,从背部下至上,手掌空心状轻轻给宝宝拍背

睿妈妈二胎宝宝

喝完奶,让宝宝趴你肩膀上,拍嗝,拍出来就好了,没事的

T_pureolove

吃过奶竖起来拍嗝,吃奶粉时候一定不要让宝宝吸入空气

小茗魔王

每次吃完奶或者吃一半也可以先拍拍嗝,如果嗝得厉害也可能是奶瓶问题,可以换一款防胀气奶瓶试试

o筱钕紫o

可能吸进去太多空气了,换个奶瓶试试。

婷婷妈咪s815

喂完奶粉喂少许开水,竖起来抱托着腰帮宝宝拍拍背

oooo_ooo臭臭妈

是不是吃多了吗?或者给他拍下,每次都这样吗?

宝妈s75u60

宝宝现在胃是平的,喝奶进空气,嘴巴张嘴睡觉都会有空气,打嗝

oooo-o

这个都是正常现像,喝点温开水,拍拍隔

爱宝宝s73u44

冲奶粉时尽量不要弄了起泡泡,喝完奶了立刻拿走奶瓶,不要让宝宝吸空奶瓶

辣妈948489

要拍嗝。楼主给你推荐个育儿交流群,有问题直接群里问,很方便,对新手妈妈帮助很大。

月亮是我啃弯的xy

宝宝吃完奶后打嗝,有可能是着凉了,你可以让他再吃一口奶压下去