辣妈681891

拉肚子是不是要先兆流产迹象啊?

怀孕初期,拉肚子怎么办?感觉吃水果吃的,好担心,是不是拉肚子有先兆流产的迹象

盼兮s89u84

拉肚子跟先兆流产没有关系的,宝妈少吃凉的东西

赠人玫瑰s89u64

不会的,会根据自己的体质原因呢,有的体质不好,走动的多了都会有流产迹象,有的体质好的,疯玩也不见什么问题

葡萄s181a262

不是啊,拉肚子跟流产没关系,我孕初期也拉过肚子

惠子s61u99

拉肚子跟流产没有关系的,拉肚子不要吃凉的,流产会有出血症状。

夏天宝宝s84u19

拉肚子应该是肠胃不好吧,流产迹象是下腹坠痛或者是有见红,实在不放心就去看看医生,但是孕期的心情要放好

昵称阳光

这个不一定的,如果拉肚子就去检查一下比较。

逸笛妈咪

没关系吧!!吃东西注意,也要适量!注意休息

肉包子s46u33

拉肚子怎么会跟流产有关系呢,见红肚子痛就是流产迹象,不过初期还是多注意好些

我家那小子

拉肚子没血丝的话应该就没事的 不过一直拉的话需要看医生

宝宝s523a775

这不一定吧,现在是什么原因拉肚子的吧

初遇s351

拉脱虚了肯定有危险所以怀孕还是不要乱吃东西啦

筱筱s70u78

孕妈妈不要太过担心,这样也是会影响孩子的发育的,担心的话也可以去医院做做检查看看。

小茗魔王

拉肚子不是先兆流产,不用担心,注意饮食保持好心情

孤单s59u33

我这胎也是,一天拉三四次,都有一个月了,不过后来好了

萬斤欠宀于o

我怀孕也拉过,看看今天还会不会拉,初期别乱吃东西

娜娜家有二宝

不会的亲,拉肚子是肠胃不好,不严重不会流产的

月亮是我啃弯的xy

不是的,见红才是先兆流产的症状,拉肚子只是你着凉了,你可以让腹部保暖,过两天就会好起来。