米妮o

宝宝现在38天了,长了2斤,睡觉总是喜欢哼哼唧唧的,是不是胃里不舒服啊?需不需要带孩子去医院看看呢?

宝宝出生10天左右查出黄疸高,吃药1周左右,中间去医院复查过两次,吃药3天退了一点,第二次检查黄疸又高了,然后住院照蓝光,3天恢复,然后一直到现在体重一直没怎么增加,睡觉一直睡不稳的感觉,哼哼唧唧的,是不是胃里不舒服?

昵称阳光

还是去检查一下比较好,可能是保温胃里不舒服,肚子不舒服,所以才会这样。

LindyoFangs205a709

可能睡觉的环境不适宜,排出这个因素还会这样的话,最好去看下医生

嘟嘟宝贝s77u74

一个月长两斤是正常的啊!有些娃娃哼哼唧唧的可能是饿了 要不就是热的了

宝宝s523a775

可能是不舒服吧,吃的怎么样啊,吃的正常就没事

三个宝贝的妈妈s31u20

我不算是三十八天长了2斤也不算慢,我家宝宝30多天的时候才长了1斤6两,宝宝小发育还不完善,哼哼唧唧的很正常。

初遇s351

肯定要带宝宝去看一下,自己也要注意不要让宝宝肚肚,着凉还可以给宝宝揉揉肚子

甜馨の邂逅

是不是肚子不舒服?把手搓热捂在宝宝肚子上试试看

A-汤圆儿o

是这样的。老一辈的人说这是长身体。孩子都有这个阶段。我孩子那时候也这样

天天天晴s92u75

月子里的宝宝都这样啊,具体为什么,好像听老人说是长个子,不过也要注意是不是肚子胀气,或者想得到安抚

刘毛豆

月子里长的不快,慢慢就肉多起来了,只能说肚子不舒服,给做一下排气操

婷婷妈咪s815

看看也放心,也许是胆小,晚上缺乏安全感,补钙看看

辣妈661145s605a428

宝宝长2斤正常哦!我家满月也是两斤,至于哼哼唧唧应该是在使劲吧,小孩都这样

oooo-o

去看下医生吧,也有可能是肠缴痛,看下医生放心点

爱宝宝s73u44

不是的吧,我感觉小孩都这样的,小的时候都睡得不踏实,我两个小孩都是这样

龙夫人

不需要的,小宝宝都会有这样的现像,可以给他按摩肚子,做做排气操,具体百度有教程,希望能帮到你

幸福的孩她妈儿

是不是宝宝住院之后回家然后缺乏安全感呀,可以抱抱孩子,让孩子觉得有安全感!

辣妈948489

楼主可以加下这个育儿群群主微信weiyuyan286,群内天天分享育儿知识,周末还有免费的精品专家课听讲。对新手妈妈帮助很大!!

A始于青丝oo终

消化不良吗,怎么才长这么点,也有可能是肠胃不舒服的,给宝宝揉揉肚子哦

微笑o释放一切

天数少的宝宝睡觉都这样,应该不是胃里的问题,吃完睡,醒了吃,宝宝都是睡不踏实的

月亮是我啃弯的xy

宝宝一直在住院来回折腾,体重增长的慢也是正常的,等回家以后慢慢养就可以了。