ooo全都是你o

腰疼。有一样的吗?

今天晚上吃饭的时候不知怎么了,腰姿势不对就疼,有时候要腰疼,有时候挺腰疼,走路得拿架子。希望明天会好点。明天还得建档呢!!!!

萱萱s836a625

明天去检查的时候,问下医生,看医生怎么说。

辣妈766170s564a166

这么早就腰疼了?最好建档时问一下医生\'看一下是缺什么

A-汤圆儿o

有。生娃儿之前身体棒棒。生了以后老是这疼那疼

葡萄s181a262

我到时没有腰疼,不过现在孕晚期了,睡觉有时候会不舒服

T_pureolove

怀孕了就是这样,前三个月没事多注意休息。

方圆s62u96

孩子压迫到神经了吧,之前我没经历过,

萬斤欠宀于o

怀孕就是会腰痛,而且问医生,他只会说正常

孤单s59u33

是这个样子的,要起来多走走才行,祝你好运

刘毛豆

腰痛的话多注意休息,一般有时候都会腰痛

玉洁敏儿

怀孕怎么会腰疼的这么历害,明天建档问问医生呗

oooo_ooo臭臭妈

怀孕压迫神经了吧,我之前也有后来慢慢好了。

龙夫人

我是孕后期才会有这种感觉,休息好就没事了,去检查看看会不会是缺钙引起的

熙儿宝宝s165a837

最好去医院做个检查,万一是腰肌劳损或者是腰肩盘突出,也好早一点治疗

爱宝宝s73u44

嗯,开始就这样了,注意休息,慢慢调整过来就好了

冬日暖阳s36u10

孕期腰疼正常的,只要不是太疼,受不了的那种都正常。

A始于青丝oo终

怀孕早期很多都会出现这样的状况,一个是着床,一个是缺钙,还一个太累了

幸福的孩她妈儿

估计是胎位压着神经线了,我以前就是,然后呆了有一段时间没有管,自己就好了!

微笑o释放一切

我也是腰疼,是宫外孕手术打麻药的地方疼,你如果疼的厉害,拿毛巾热敷一下应该好点