希希的妈妈s63u95

孕妈们,告诉我测男女宝宝试纸准确吗?

晨o熙妈妈

个人觉得不怎么准,因为本人之前就问过购买过得人有的说准有的说不准,一半一半的机率吧!就等于是不准,因为怀男孩女孩也是一半的机率。宝妈安心的等宝宝大一点的时候去查B超吧!实在想早点知道可以验血,寄香港的那种,准确率百分之九十九

天天天晴s92u75

不清楚,没有用过这个,B超都有看错的,这个准确度应该不高吧

家有男女o

假的,怀孕了,谁不是不是生男就是生女了,机率问题!

辣妈457998s457a694

这种东西不好说,碰运气,卖的也是挣你们想知道儿女的人的钱,碰准了就准

T_pureolove

肯定不准的,要不还有那么多验血看男女,做彩超的干嘛

o喵喵o

这个是不准的,我感觉照B超或者是验血会准一点

冬日暖阳s36u10

肯定不准的,要准的话都测试了,要男生男要女生女了

小茗魔王

我觉得不准,很多人说不准,说准的也是巧合而已,毕竟有50%的机会能蒙中啊,要是百分百准的话就不用照B超了

冒个泡s77u51

那个真准吗?表示有点怀疑,b超有时都会错,验血应该是比较准的

婉蝶妈咪

这个怎么可能会准确,要是准确的话还会有去验血的人吗

ooooo娟儿ooooo

应该还是准确的 在我这里就准了 也不知道是不是巧合

家有俩宝s69u38

不准确,试纸没有百分之百准确的,生男生女都一样

柠檬味o

测男女宝宝的试纸其实是不准确的,这个没有科学依据,想知道的还是要做B超比较准

徐皓妈妈

不准确,千万别买,没有依据,都是骗人的

祺仔仔s34u70

不准吧,建议去抽血查男女,或者等到十几周的时候做b超看男女