哈密瓜s866a668

婆婆昨天竟然劝我去剖腹产。吓我一跳。

小赵s832a293

具体生产方式还是要看下当时的情况和自身的条件。其实只要能够保证妈妈和孩子都平平安安的,不必要特别的勉强生产的方式。但是从医学上来考虑,顺产对准妈妈损伤会小一些,也更加容易恢复。对胎宝宝来说,经过阴道的挤压,可以增加孩子肺活性和免疫能力。临产前的检查,如果有条件的话可以做好充分的准备顺产,但是如果有特殊情况出现的话剖腹产也是可以的。

T_pureolove

一般都是让顺产的,你婆婆为啥让你剖腹产呢?是怕你受罪还是想让宝宝早点出来

SHENGoMAoMA

我怎么怕剖腹产,感觉肚子割好大一个口,看着自己就心疼,所以我家那时候说羊水混我都吓哭了,怕刨啊

o喵喵o

一般不都是要顺产的吗,如果没满足刨妇产的条件医院也不会给你刨腹的吧

一一宝宝s18u77

其实剖腹产没有那么可怕,到时候听医生的呗,医生建议怎样生就怎样生

冬日暖阳s36u10

这个你的听医生的,他们有经验,会给你最佳方案

童童的妈s425a897

怎么说呢,我觉得各有各的好吧,不过都还是鼓励顺产。

A始于青丝oo终

为什么呢,没有特殊情况还是能顺产就顺产吧,剖腹产太痛苦了

小茗魔王

如果没有什么特殊情况当然还是顺产好,产妇恢复得也快。你婆婆要是无缘无故劝你去剖就不用管她

宇馨s48u45

怎么会劝你刨腹产呢,各方面体质好的话能顺产还是顺产好了,虽然也疼也受罪但对孩子和大人都是好的

橙子爱芽芽

哇偶,还有这么开明的婆婆啊,在我印象中,婆婆都是极力想顺产的啊!

瞬逝

反正听取医生的意见 ,能顺产就顺产

一个人s41u50

理由呢,这可不是闹着玩的,总该有个缘由吧

婉蝶妈咪

为什么吓你一跳,是出于什么原因让你剖腹呢

孩o奴

为什么啊?如果有顺产的条件最好顺产,抛妇产老受罪啦