辣妈726781s717a722

为什么宝宝拉的粑粑颜色有点黄又混合有点绿?

宝贝目前已经有六个月零几天,已经添加辅食有半个多月了,昨天吃香蕉,发现宝宝有点过敏现象一样,就停掉了,于是今天给她添加了苹果泥,然后掺到米粉里面拌着吃,今天下午宝宝拉了粑粑,我特意观察了一下,怎么拉的粑粑有点黄,又混合有点绿的颜色呢?二千而且感觉有点想颗粒状的一样?请问这是什么原因?有没有事?谢谢大家留言。

辣妈948489

应该是消化不良。楼主你添加辅食要从单一品种开始循序渐进。weiyuyan286推荐给楼主,育儿交流群,很实用,有问题就直接群里问。

爱宝宝s73u44

水果比较寒性,刚开始添加量要少,苹果也可以蒸熟了给吃

冬日暖阳s36u10

香蕉吃了拉的屎有小黑线,绿应该是消化不好,或是你补铁了

瞬逝

有可能是消化不良,或者是米粉里面含铁消化不良,或者宝宝大哭喝进风了

A始于青丝oo终

消化不良吧,刚开始添加辅食会有点颜色不正常,这个没关系的哦

幸福的孩她妈儿

估计是宝宝还小,消化不太好,你可以给宝宝喝点益生菌,然后调节一下肠道,也可以去医院化验一下,看看到底宝宝是什么过敏?过敏源在哪?

伟伟oooooo

有颗粒状是消化不吸收,应该没什么

微笑o释放一切

应该是消化的不好吧,把苹果在锅里蒸一下给宝宝吃,

童童的妈s425a897

我觉得应该和刚添加某一种新的辅食也是有一定关系的。

婷婷妈咪s69u32

刚添加辅食是这样的,慢慢习惯了就好。开始喂少点,容易消化不良

纷飞s54u73

应该是宝宝消化不良了,我家宝宝也是这样,六个月零六天,估计是还适应不了米粉

琳丽s483a224

宝宝没有消化好,只要不严重没有什么事

夏天宝宝s84u19

宝宝看精神状态好就没什么大问题,加辅食千万不能太着急了,宝宝小,要一样一样来,吃一种停停看不过敏接着吃吃再换上其他的

ooooo娟儿ooooo

如果是有点绿色在里面 应该就是宝宝消化不良的原因

丹丹s63u54

宝宝拉的屎都会有点黄的,颗粒状可能是没有消化完,有点绿应该是吃的东西粗纤维没有消化完

徐皓妈妈

应该是消化不良了吧,先喂着米粉试试,不加其他

小嗝嗝s40u79

消化不太好,正常。新添加辅食需要少量逐渐适应。

月亮是我啃弯的xy

你家宝宝是刚开始添加辅食,需要有一个过渡的时间,宝宝如果有消化不良的情况,配合吃一点益生菌。