妍妍妈咪s84u97

吃乌鸡白凤丸当归颗粒能喝补气血的茶吗

家有儿女s787a325

建议不要同时服用,避免影响效果,建议在医生指导下用药,不要私自吃药。俗话说,是药三分毒,乌鸡白凤丸尽管是中药成分,但是也是药。备孕期间女性如果月经不调,最好还是别乱吃药。乌鸡白凤丸也不是神丹妙药,如果出现了月经不调最好去医院请医生做诊断,针对个人身体症状再吃药。如果医生建议吃乌鸡白凤丸,那么最好停止备孕,治疗好疾病后再怀孕。

冒个泡s77u51

乌鸡白凤丸应该是属于药品吧,应该是不可以当茶喝的吧

婉蝶妈咪

建议不要同时服用,避免影响效果,建议在医生指导下用药

柠檬味o

不建议一起吃哦,最好还是避开吃。这样不会影响药效……

多轩小柠檬s63u47

药物之间会有相互作用,最好还是咨询一下开药的医生吧。

妮子妈s467a480

两种都是属于补药类吧。我觉得最好不要同吃,问问医生,在医生指导下吃才好

馨馨妈s97u43

不要了吧,都是补气血的,等下流鼻血哦

豆豆os41u77

不清楚,我没有吃过,你问问医生听医生的建议

o筱钕紫o

可以的,反而是不能喝凉茶。不过也不能补过头了,身体吸收不了,适得其反

艾草雪s79u18

吃药期间的话,不要服用茶,建议你等没有吃药的时候再服用

如意宝宝s423

是可以喝的,两者都是补气血的,可以促进更好的吸收,不会有副作用的

七夕宝妈s44u58

应该能吧,感觉都是补的东西,个人观点,希望能帮到你。

璇os992a217

应该会上火呀,特别现在这么热的天。

oo雪儿os358a912

你是乌鸡白凤丸,当归颗粒,茶,三样一起吃吗?

唯爱小萌宝

我觉得不要吧,别到时候有啥副作用就不好了

家有俩宝s10u68s25u82

那个还是不要吃一起吧!乌鸡白凤丸就是大补的,可以等吃完了在吃那个啊