As574

有没有宝妈?哺乳期 没有避孕也没有怀孕的?

自从生完老大没避孕 一直母乳 孩子一岁了 也一直没怀孕 哺乳期怀孕几率大吗?怀孕自己不会怀孕了...

冒个泡s77u51

只要是有排卵,就会怀孕。哺乳期不会怀孕这是假的

一女一儿s18u64

母乳期也会怀孕的,避孕措施一定要做的,不怕一万就怕万一

半世情缘

哺乳期也是可能会怀孕的,做好避孕措施好些

ooooo娟儿ooooo

老人们都说哺乳期如果没有来月经 一般不容易怀孕 如果像我们满月就来月经的 应该还是比较容易怀孕的

Io服了oYou

这个不好说,我们家二宝就是哺乳期11个月多来的

婷婷玉立s58u38

老人家是说哺乳期比较不容易怀孕,不过这个也得注意,不想怀孕就要做好措施

柠檬味o

哺乳期也要避孕的,就算没来月经也会怀孕的,宝妈还是去测验一下吧

小茗魔王

哺乳期是会怀孕的,只是几率小一点而已

辣妈我爱宝宝s49u35

哺乳期也有可能会怀孕的,我表姐那会儿就以为哺乳期没来月经,去医院检查都怀孕三个月了,可是她是剖腹产才五个月的样子,只能引产了

悦悦妈s989

最好是避孕措施做好,安全期也不一定安全,不然到时候受苦的还是我们女人

封芯锁愛

喂奶期间没有姨妈来的话一般很少会怀孕的,除非断奶了才会

明媚o小婷s110a900

有吧,看你想不想要,我朋友已经三个孩子了不想要,哺乳期还能怀孕

萱萱s836a625

哺乳期也是会怀孕的,还是做好避孕措施比较好。

SunnyMAiLing

有的人说哺乳期没来大姨妈就不会怀孕,但是看各人的,我是易孕体质的,一次就能中招

幸运的你我

大宝时没有,二宝直接结扎了,更不会有

momos64u35

排卵了然后才同房你就不能怀啊是不是,除非你用试纸测到要排卵了立马同房这样都不怀你才担心自己,不然就不用担心,其实宝宝再大一点才怀也是有好处的

月亮是我啃弯的xy

宝妈是比较大胆,在哺乳期不来月经也会排卵的,随时有怀孕的可能,如果不想要还是及时避孕。

葡萄s181a262

没怀孕也正常,怀孕也正常,本来有的人易孕体质,有的人不避孕呢两三年才怀上