辣妈265579s527a874

少精症具体什么症状

老公精子呈透明液状是不是少精症啊,备孕三个月了没怀孕,所以有点怀疑

辣妈我爱宝宝s49u35

应该是黏黏的比较好吧,我也不太清楚,不行可以去医院检查一下的,但是这样的话你老公可能不太高兴吧

徐皓妈妈

不是很清楚,去医院查一下精子就知道了

悦悦妈s989

都是这样的啊!不要着急,顺其自然吧

小茗魔王

这个肉眼应该是看不出来的,要去医院做检测才能知道。

小嗝嗝s40u79

太紧张了也不容易受孕,放轻松顺其自然。三个月不算久

Smile40

这个是要做检查才能知道的,不是用肉眼看就能知道,没怀孕不一定是一方有毛病,另一位就没有问题,想要怀孕还是去医院检查对症下药

SunnyMAiLing

这个还真不懂,还是问问医生吧,而且你也就备孕3个月

紫玉s783

你想得太多了吧,我们都是顺其自然,结婚一年多了才有的。放轻松!

momos64u35

透明的?去医院检查一下精子质量怎么样

宇馨s48u45

你备孕三月没有怀孕,还和精子的质量有关的,我妹妹的老公精子的成活率只有50的,她们也一直想要个女儿,几年了一直没有

玲s21u64

去医院查下啊,这里人都不是医生,怎么能回答这么专业得问题

小样

一般是白色的,没怀孕也可能是多方面的原因,这个你们可以到医院检查一下各自的身体

俩孩妈s34u51

你可以让老公去检查一下精子质量的光说不顶用