宫内好孕s373a254

子宫前位,同房采取什么姿势,比较容易受孕??

求教

祺仔仔s34u70

子宫前位是一个正常的位置,想要怀孕的几率是比较大的。最好能在排卵期的时候同房。一般采取女下男上的标准体位就可以,完事后最好能仰卧脚抬起来

悦悦妈s989

女下男上,射精了屁股垫高一点,防止精液流出

小汐妈s95u38

月份大了的话就不要同房了吧,容易宫缩哦!

倔强的孩子s30u94

人家都说子宫后位不好怀孕,没说子宫前位不好怀啊,就是射精完了你就屁股底下垫个枕头,据说怀孕的几率要高一些

提拉米苏os83u33

正常姿势吧,后位是垫一个枕头,前位也要注意吗?不太懂

momos64u35

可以同房后不要急着去厕所,用枕头垫高屁股试试 祝你好孕

玲s21u64

额这个问题有点,我觉得不同房最好,对宝宝好

小样

呵呵,这个真没研究,百度下吧,我一切都是顺其自然的

嘟嘟s541a797

听说过事后腰下垫枕头的。我都是顺其自然

完美并不美s23u84

跟什么姿势美关系吧,同房后可以拿枕头把屁股垫高一点,

骆二s235a108

在确保夫妻自身没有问题的情况下,同房完事后用中指把精子往宫颈上抹抹可以达到加快受精的过程。

辣妈550588s364a301

子宫前位,男生女下那种,事后用枕头垫着屁股抬高5-10分钟左右,易受孕

可可昂妈咪

后位式受孕率高,可以试试后位射入,最好女人把屁股抬高点,进的深!

云香s51u30

垫一个枕头,高一些受孕比较高些,在排卵日,做爱可以达到百分之九十

陈妈妈s50u55

男上女下,或者女士趴着是比较容易受孕的。

SHENGoMAoMA

哈哈,我都没有想过怎么样,都是想到那就是那,做那个真没有做过准备

月亮是我啃弯的xy

子宫前位是一个非常好的位置,很容易怀孕的,我也是子宫前位。