倔强的孩子s30u94

宝妈几个月了呀,是不是睡姿不对孩子感觉不舒服才动的厉害呢,换一下姿势试试

小嗝嗝s40u79

很正常啊,宝宝活泼好动身体健康。 注意胎动汇规律就可以

二胎麻麻s91u55

之前怀孕的时候也是胎动厉害,特别是晚上,估计是个夜猫子

萱萱s836a625

我怀孕的时候,我一吃饱,胎动的就很厉害。

提拉米苏os83u33

我那会也是,左侧睡屁股麻了,现在右侧睡动的不快咯,马上就睡觉了!

momos64u35

我觉得我的是我睡不着影响到宝宝了,所以他动的厉害

凉凉s47u47

起来走走,心情放松一下,听听音乐吧

宇馨s48u45

自己听点舒缓的轻音乐,可能宝宝会慢慢的安静下来睡着了呢,建议你试试,我怀孕后期老是睡颠倒了,夜里睡不着觉,白天睡的特沉

蓝s86u20

有的宝宝调皮点爱动,我小宝怀时也经常动的厉害

芦荟妈妈

有啊,之前一晚上起来10多次。当妈的不容易

Chic柚子

后期孩子不安分睡眠质量会变很差,所以白天可以补觉,能睡就多睡会。

冬日暖阳s36u10

调整心情,听听舒缓的音乐,安抚下孩子他就安静下来了

幸福的孩她妈儿

看来宝宝是个爱动的宝宝呀,然后晚上睡不好,就白天尽量的多补觉!

淼果麻麻

我现在20周,还没有胎动,有胎动的时候确实不舒服!

月亮是我啃弯的xy

晚上11点左右是胎动的高峰期,如果过了这段时间宝宝还一直动的话,是提示你该睡觉了,宝宝也会休息的。

葡萄s181a262

我现在都动得少了,之前中期的时候就动得厉害,晚上一动就睡不着