骏釮麻麻

怀孕33天没什么症状?正常吗 试纸两道杠

明媚o小婷s110a900

要什么症状?孕吐?那个有的人有有的人没有,怀孕初期要检查,没去么?

小嗝嗝s40u79

正常,还不到有反应的时候,一般三个月左右早孕反应

宸宝o翔宝

正常啊,有的怀孕后没有什么不适啊,和平常一样,不是每个反应很大的

SunnyMAiLing

很正常,有的人有孕反,有的人没有,我怀老大就是一点症状都没有的,整个孕期能吃能睡,怀的很轻松

小茗魔王

刚一个月没反应正常,估计很快就会有反应了,也有人一直就不会有太大反应

nonos47u89

那你想什么症状?恶心头晕呕吐腿抽筋?

宇馨s48u45

孕后反应也是因人而异的,有的反应强烈有的是没啥反应的,你如果怀疑的话,就到医院检查一下也行的

小宝贝s315a772

还没开始,有的人怀孕到生都反应,有的人到生都没感觉

伈o碎了无痕s76u66

这样正常,有的人个人体质我怀我儿子的时候,就跟正常人一样,啥反应都没有,别人都还问我,你这到底怀没怀孕,看你一点反应都没有,有的人,一直吐到生

旭吖

跟个人的体质有关系,有的整个孕期都不会有症状

玲s21u64

正常啊,我那时候到生都没土几次放心吧

因为o所以

正常,有的人怀孕是没孕反的,一般40,50天才有反应

小橙橙爱

如果不放心可以抽血查hcg看下。都正常就不要担心了

骆二s235a108

33天不会有反应,正常出现孕吐反应都是在50天以后

艾璐卡送试用装

没有孕吐啥的多好呀,孕反应难受的要死,没有才好呢,干啥都行,不会整天无精打采

钱多多o二胎o

正常的哈,不用太担心,不吐没有不舒服不是还好一些吗

sarah1985

怀孕以后并不是每个人都会有妊娠反应出现的,有些孕妈妈可能没什么反应,而且反应出现的时间也不一样的。