倾世o一现烟雨

哺乳期可以染头发吗?

我想出了我出了月子染头发拉头发,不知道可以吗?

萱萱s836a625

为了宝宝好,哺乳期最好不要烫,染头发。

夏唯夕s27u15

最好别染头发呀,明知有好多化学制剂,对宝宝不好

辣妈573628s132a113

不可以如果对宝宝好就不好染,毕竟你宝宝就要对他的健康负责那些东西都是化学制剂对小孩子刺激很大的,再说了你什么时候不能做头发哺乳期也就一年忍忍不就过去了

elsas488a987

不可以,染色素会渗入皮肤。宝宝吃奶就会容易吸收到自己身上

诗小琪s885

最好等三个月以后,如果母乳就等母乳以后,

宸宸宝贝s80u91

不可以,除非是孩子不吃母乳,要不然不可以染发

宸宝o翔宝

不建议染,因为都是化学剂,不好,还是再过段时间

oyo唸oo

应该是不可以,为了宝宝最好先别弄,等断了奶再说

雪儿s16u73

如果在哺乳期,建议不用烫染,化学成分太重,为了娃健康忍忍

SunnyMAiLing

最好还是不要吧!等断了母乳再去好了

幸运的你我

尽量别弄吧,不过我哺乳期拉过也染过,那几天宝宝奶量有减少,好像不喜欢那个味道吧

提拉米苏os83u33

还是不要了,如果吃奶粉啥也好说,你还是等到宝宝大点吧

momos64u35

可以染头发呢,但是要用纯植物的染发剂

凉凉s47u47

哺乳期不可以做头发,上了药水宝宝不可以喝奶水

小茗魔王

哺乳期还是不要烫头发染发什么的,这些化学剂对宝宝呼吸道和皮肤都有伤害,况且宝宝还那么小,刚拉完头发那味道我都觉得刺鼻,更别说小孩了

月亮是我啃弯的xy

是不行的,因为烫头发染头发的药剂里面有很多化学成分,残留在你的头发上,很容易过奶给宝宝

sarah1985

哺乳期间不建议染发,因为染发的时候是会使用染发剂的,对于母乳的质量很明显就会有影响。

葡萄s181a262

最好不要去弄头发,毕竟那个染头发的味道又大,对宝宝不好