辣妈843212s583a247

有没有在2手平台上买过冰箱,洗衣机之类的东西的?

来到外地租房住,想入手一台洗衣机,用个半年就放这了,有买过的同志买的东西靠谱吗

oyo唸oo

应该没问题,你可以下载一个闲鱼试试

辣妈672655s23u76

没有 洗衣机还是买新的吧也不贵人家用过的不干净

幸运的你我

没有,尽量买新的,二手总有这样或那样的毛病

俩宝贝妈s899a669

或多或少会都会有人买过二手的。不过可以买新的,小的也可以

紫玉s783

没有买过,但是在闲鱼卖过

小婷s84u55

没有、家电最好买新的、也不是很贵

提拉米苏os83u33

买的空调挺不错的,还是挺靠谱的,你可以先看看再买

momos64u35

可以看看附近有没有回收二手家电家具的小档口,可以在那买

凉凉s47u47

尽量选择同城的可以去看看实物,比较靠谱点

言s16u83

没买过这些电器,买过一次手机,用了一个月就坏了

小茗魔王

我没有买过,听说闲鱼网挺好的,你可以同城自取先验货再成交

小幸福s87u39

这个没有买过了,小东西倒是买过还行!

芦荟妈妈

有的,我在闲鱼上买过冰箱洗衣机。也在上面卖过洗衣机

欢欢萌萌

可以去当地的旧货市场淘,我以前流失,有售后问题还能找到人

Chic柚子

买回来要自己消毒清洗,毕竟这个内部很脏的,别人不知道清洗不清洗。

愈s73u42

当地应该也都有一些靠谱的二手市场

牛牛s768a197

不知道,没有买过。我觉得可以买吧,但是最好买九成新的,别买到坏的了,不然还不够来回修的,现在家电维修比买家电都费钱

月亮是我啃弯的xy

没有,我觉得买新的也不是很贵的,二手的东西你毕竟不知道之前是用来干什么的

葡萄s181a262

没有买过,我也是外面租的房子,也买了冰箱洗衣机,反正都是自己的,到时候要带走的