有铮妈妈

身上长了痘痘一样的包很痒,是什么啊?

宝贝俩晨

这个病主要是在于预防,预防是很关键的,尽可能避免外界不良刺激,如热水洗烫、剧烈搔抓等;尽量不穿化纤贴身内衣、皮毛制品;避免食用易致敏和刺激性食物,如海鲜、辣椒、酒、咖啡等;症状明显可以用点中药治疗,但是你要多锻炼身体,增强体质对你有好处,如果不加强体质,用在多的药物效果都不是很好

nonos47u89

螨虫滋生吧?买点除螨的香皂洗澡,被子衣服用除螨洗衣液洗,再消毒杀菌一下

建设s574a341

身上长痘痘:包很痒不能抓可能是湿疹要擦药。

骆二s235a108

先不要着急,如果是大范围最好去医院做个化验,如果只是小范围就用硫磺皂一天多抹几遍洗干净就好了

思琪麻麻

去看看,我以前手上有,像水泡一样,小小的

璇os992a217

湿疹吧,你上火了吧?喝些败火

艾草雪s79u18

可能是蚊虫叮咬的吧,多注意个人卫生清洁

果果麻麻s84u73

应该是最近下雨,天气潮湿,起的潮疙瘩,抹些药试试

SHENGoMAoMA

用芦荟叶子擦擦,不要抓破,抓破容易感染

瀞児s26u46

是不是过敏了,如果一抓就连成一片,不抓货段时间就能下去,就是寻麻疹

Smile40

有可能是疱疹病毒,我也这样,很痒很痒

云朵s376

是不是螨虫或是被虫子咬了呀,去看看,水痘也会痒的呢。

李诺麻麻

建议去皮肤科看一下,对症治疗,你身上一定要清淡勿抓挠