小糯米oo

有没有姐妹跟我一样的症状现在怀孕22周差不多一个小时上一次厕所 老是想尿尿 还腰酸背痛的怎么睡都不好睡 不喜欢吃甜的 就喜欢吃酸辣的

月份大了就感觉各种不舒服

小茗魔王

我怀孕的时候和你一样,晚上还得起来十几遍上厕所,一直到生了才好

nonos47u89

感觉不舒服是正常现象,很多妈妈都是这样

小幸福s87u39

正常的,这个时期就是这样,宝宝长大了挤得!

蓝s86u20

怀孕遇上这些在所难免的,做妈妈不容易吖

芦荟妈妈

一样啊,应该每个孕妇情况都差不多吧

萱萱妈妈s10u15

32周前一直在干活,32周后休息时间多了,多喝水,喝汤

欢欢萌萌

越到后面越难受,尿频,附中,人也更累

冬日暖阳s36u10

正常的,孕期谢谢都常见,喜欢吃啥就吃啥就可以

愈s73u42

可以试一试孕妇抱枕,效果不错可以改善腰酸背痛

玲s21u64

月份大了就那样,尿多,娃大了压迫肚子压迫胃,肯定腰酸背痛啊

幸福的孩她妈儿

月份大了,肯定是各种不舒服,坚持,坚持就是胜利,好好珍惜合体的日子,等他出来会更是吃不好睡不好

小样

这就是做孕妇的不易啦,每天各种不舒服的情况,我那会也是根本没尿就是想上厕所,很频繁,睡不好,躺不好,真是遭罪。口味还行,想吃啥吃点啥,没关系的,适量就好啦。

淼果麻麻

我现在20也差不多上厕所特别勤但是又得多喝水,不然怕羊水少了

嘟嘟s541a797

月份大了就是这样,吃不吃好的睡不好的,生了这些就没了

娜曦赢

越往后月份大了,子宫增大压迫膀胱,膀胱的空间就少,就得有尿就排出来。

建设s574a341

怀孕会经常上厕所不喜欢吃甜只想吃酸辣怀的是男孩,

晴茉妈咪

孕妇是比较尿频些,月份大了会这样,一般都喜欢吃酸辣的多

娜娜家有二宝

是的,宝宝越大就越是尿频,我女儿时晚上去厕所就想哭

艾璐卡送试用装

我怀孕时候就那样,有一段时间什么不想吃,就吃酸辣粉,怀孕后期就尿频

妮子妈s467a480

加油吧,女人当妈妈的过程都是辛苦的,睡不好,吃不好,行动也不便。加油

葡萄s181a262

月份大了就是不舒服,白天都还好,晚上起夜才折磨人