辣妈925694s911a221

顺产后第二个月,胸软软的是不是没有奶了?

我是顺产,宝宝快两个月了,最近我的胸软软的,我有手用力挤才会有奶,宝宝吃的也特别费力,有时候感觉他吃不上,但是偶尔胸也是涨涨的。涨的次数明显没有第一个月多。请问我这是快没有奶了吗?

小幸福s87u39

不要生气,多喝汤汤水水,多睡觉就多了!

蓝s86u20

看看宝宝体重哪些有增长,他吃不饱也闹腾

欢欢萌萌

可以多喝个汤,试试看好不好一点,宝宝大了饭量也大一点

冬日暖阳s36u10

多喝汤保持心情舒畅,休息好!如果还不够吃就找催乳师

英英s42u93

奶少吧,多吃才会多长,宝宝多吸,宝妈多喝咸汤

小蕊妈妈o二胎

出了月子没有在月子里涨奶厉害了,是有奶的,让宝宝勤吃

封芯锁愛

是的,你喂奶前喝杯热水在喂,而且每天都要多喝温水

才霞

你这是奶筋不通畅,多吃猪脚炖花生红烧发奶

玲s21u64

有奶可能少,你多喝点肉汤,多让娃吸吸

怪我过分着迷s34u50

奶不多,多喝点汤类的,稀饭累的,吃点好的。孩子这么小需要喝很多奶。所以大人多补充增加营养

幸福的孩她妈儿

没事的时候多让孩子吸吸,吃的越多,奶水涨的越快,然后自己也吃点有营养的汤水!

小样

不一定是,有的妈妈会表现的胸涨涨的,有的则不明显,只要宝宝能吃饱就跟正常,不要想太多了,每个宝妈都是厉害的大奶牛。加油!

oo雪儿os358a912

胸部软不代表没奶,你可以多喝汤,纯牛奶,白开水,吃水果,

淼果麻麻

追奶呀,不然越来越少了,多吃些汤汤水水的!

娜曦赢

这是没奶,可以多喝汤,鱼汤.肉汤.鸡汤也可以喝花生打的豆浆,宝宝才能有奶吃。

月亮是我啃弯的xy

随着宝宝饭量越来越大,胀奶的次数就会越来越少的,但是宝宝吃的时候会有奶阵,有奶阵的时候宝宝能吃饱。