Betsys659a338

大便隐约试验是阳性

差不多两个月的宝宝,大便里的隐约试验是阳性,怎么办呀?每天拉一两次,但是拉稀,胃口还可以。

心如止水s51u78

你不能吃凉的,应该是跟你饮食有关,是通过母乳吸收的

才霞

快两个月宝宝每天拉一两次拉稀正常,孩子六个月过后就只拉一次。

玲s21u64

吃点妈咪爱调理下,促进肠胃的,可以改善下

小样

没事的,宝宝拉肚子很正常。我们一定要正确的护理,吃点益生菌

。s947a207

这个你的问问医生,只有医生他们在这方面专业。

舞阳画眉

清淡为主,多喝水,随时注意观察

建设s574a341

两个月宝宝拉稀是正常:六个月过后成形只拉一次,:∴

Daisy1985s97u66

去医院看一下呢。是肠胃问题还是肛裂。

长久s79u76

医院做个检查,查出原因,听取医生的建议在调理

小橙橙爱

已经到医院了就接受医生的治疗,积极配合就行,不要过于担心

艾璐卡送试用装

应该没事吧,我家孩子拉稀拉到六个月,添了辅食后才开始好的,之前都是一天拉三四次,五六次的样子

可可昂妈咪

具体还是咨询医生比较好,具体阳性我们也不大懂,但是根据经验宝宝只要能吃能喝,应该问题不大,还是再去问问医生吧!

云香s51u30

可以喝点益生菌调理一下肠道菌群,这是菌群失调的表现

陈妈妈s50u55

如果胃口和精神状态都挺好,就不用太担心,但是如果精神状态不怎么好的话,就带他去医院看一下。

辣妈481113

应该是正常的吧。我家宝宝有时候一天7.8次。我都没有带他去医院

群群s32u17

吃母乳喂养的话妈妈不要吃油腻了,奶粉的话一直都是吃这个奶粉的话,要不就是吹空调凉了,

萧紫琦玩具铺

这个一般宝宝精神好,胃口可以,应该没有什么多大问题。

维尼小熊宝贝

应该是隐血有阳性吧,宝宝两个月,孩子大便每天一两次,不成形,其实对于宝宝是正常的,因为宝宝本身就是肠道短,又是喝奶,所以就很容易不成形,很多新生儿都会有隐血,只要宝宝发育正常,一般没有什么太大的问题。