小布头0421

这样怀孩子要怎么样可以怀上女宝宝啊?

给宝宝最好的o

生女儿的话就要避免食用含有钾钠食物了,研究表明多食用富含钙镁营养元素的食物是可以提高生女儿的几率的,我有个朋友之前就是备孕的时候用了送福女儿,真的就生下了女宝宝,效果确实是好。

冬日暖阳s36u10

做的频繁一些,多吃酸性食物,例如肉,就利率大

旭吖

少吃点碱性的食物,我认为多吃辣的可以

建设s574a341

‘有了儿子想女儿:有一个男孩就够了。…::

辣妈550588s364a301

让老公多玩电脑,杀y染色体,it男容易生女儿,就是这个道理

希o妈

听说多吃牛肉,哈哈,我觉得不靠谱。

SHENGoMAoMA

有的医生可以调理,让生男就生男,让生女就生女

辣妈481113

听说有些中药吃了决定生男女的。不知道是不是真的

云香s51u30

顺其自然吧,多吃荤腥,少吃豆类

馨馨妈s97u43

七分天注定吧这个,但是好像百度也有解决方法不知道真假

小芳s189a496

男孩女孩也不是女人控制的的,是男人的问题

辣妈615729s142a549

这个咋知道啊,也是想生什么就生什么,除非你人受或者试管

辣妈548959s739a903

这种是概率问题吧,不过看月份怀孕对怀男宝女宝有一定影响

多多o满满o妈咪

可以找中医调一调,我那时候不知道可以调,等我二宝都出生了,我中医朋友才说怎么不找她调调

我很快乐810

以前都说母亲体质呈酸性生女宝宝的几率大,你可以试一试,什么事情都不是绝对的!

晓慧s944a678

我也想知道,有人说多同房,吃药调酸碱度。

月亮是我啃弯的xy

男女宝宝都是随机的,不过我听说想要怀上女宝宝,同房的那一个月每晚用醋兑水冲洗阴道就会有很大几率生女孩,因为酸性环境下容易生女孩