意乱情迷s643a321

备孕期孕酮低怎么办,怎么吃快速补起来

蓝琪儿26

孕酮低吃以下食物有助于调理:1、柠檬:富含维生素C、柠檬油精、生物类孕酮素等,而丰富的维生素C有助於促进血液循环,帮助铁质吸收,还能消除疲劳,提振精神。为了避免养分流失,切开后应尽快食用。2、大豆:含多种营养素,其维生素B6能稳定情绪,帮助睡眠,还能减轻腹部疼痛,大豆还含有高量的必需脂肪酸,具有改善皮肤粗糙的美容作用,重要是大豆中含有高量的孕酮,是补充孕酮的最佳选择。3、菠菜:菠菜中也含有孕酮,如果是孕酮缺乏,那菠菜也是不错的选择。4、芹菜:芹菜金针汤 干芹菜30克,金针菜15克。加水适量,煎汤服用。芹菜中含有孕酮,这样吃既营养又补充了孕酮。5、吃些新鲜的水果也可以补充孕酮低的症状,像是猕猴桃、草莓、柚子等水果都是可以帮助女性补充身体之中的维生素C与维生素E的成分,使准妈妈的孕酮达到正常的水平。可以在医生的指导下补充孕酮片哦。

luckys48u70s91u44

如果很低的话还是打针来的快,我当时就是打针

小样

医生一般会给开药吧,太低了就得打针了

希o妈

我怀我儿子之前孕酮低,打的hcg,激素水平才正常了。

辣妈481113

多吃些补孕酮的蔬菜啊。水果啊。看能不能吃些药。

云香s51u30

多吃豆类食品,可以帮助孕酮提升,毛豆,花生,一定要添加叶酸复合片一起吃啊

辣妈615729s142a549

可以吃黄体酮,或者补黄体酮,有吃的,有塞的。也有打针的

思琪麻麻

问医生啊 医院让怎么 就怎么呗 叶酸也要吃

璇os992a217

不拉肚子可以多吃豆制品,豆浆啥的

无敌小懒喵s732a185

多喝豆浆多吃点豆制品,还有蔬菜水果鸡蛋牛奶补起来,还有放宽心。

琴琴护肤o洗护

我吃的那个药,吃了一段时间,就上去了,我闺蜜是打的针,看你低于多少,而且医生也会建议的

艾草雪s79u18

可以选择打孕酮来进行补充,饮食方面也要注意一下

sarah1985

孕酮过低的话是会对受孕有影响的,建议可以适当的多喝点豆浆来补充黄体酮,有助于受孕了。

旧城懵懂心

这个要问医生,让医生给你开点提高孕酮的药

ooooo无尽的

有黄体酮药,还可以打针,打针快一点

灬忆往昔

多吃豆类食品,可以帮助孕酮提升,毛豆,花生,一定要添加叶酸复合片一起吃啊