o1o堁愺o

怎样生女儿的几率高,谢谢!

糖果滴妈咪s339a194

生女儿的话尽量少吃含有丰富钾、钠这两种微量元素的食物,多食用富含钙、镁食品,饮食对孩子性别影响是最明显的,楼主可以用些送福女儿,这是一款女性孕前调理的产品,富含钙镁元素,希望可以帮到你。

牛牛s768a197

可以搜索一下百度,但是不知道靠谱不靠谱。我是想要个男孩,愿宝妈如愿。

旭吖

少吃碱性的食物,多吃辣的吧,我觉得多吃辣的能生女宝宝

oo雪儿os358a912

在社区问生女儿几率高的真不多,大部分看到的都是,怎么生儿子,怀了女儿不要了,家里想要个儿子不能断了香火。

尹宝快来

生男生女这事是由性染色体决定~由男方性染色体决定的

月子期间

听他们说,如果在男的特别劳累期间要宝宝,生女孩几率高,不知道对不对

艾璐卡送试用装

这个得看男的染色体吧,好像生男生女主要是男性染色体决定的

oBerry妈咪

从科学角度出发,生男生女完全取决于男性的^_^

云香s51u30

多吃荤腥东西,身体呈酸性,双方都要吃荤腥呦

牵着你的手s74u96

个人身体有关吧。我生了三个女儿了。没什么特殊的情况呀

小幸福s74u63

这个应该要顺其自然的吧,或者百度下看看有没有方法

朵朵妈咪s81u47

听说现在有的地方是开的一种冲洗下面的,改变酸碱度,有的说用白醋冲洗

nonos47u89

决定孩子性别的是男人,女人怎么也无法改变生男女的事情,还是平常心对待吧