康宝妈妈s207a414

时尚的婆婆我该怎么办

婆婆今年四十六平时打扮很时尚,公公和老公在外面做生意平时很少回家,家里就是我和婆婆带着宝宝,最近发现婆婆经常微信聊天,偶然的机会看到了聊天的内容应该做出了对不起公公的事情,也不知道应该怎么办,想和老公说又怕一家人吵架,纠结好久了姐妹们我该怎么办,

旭吖

你婆婆好年轻呀,我觉得这种情况下,还是睁一只眼闭一只眼的好

轩轩贝贝s26u19

睁一只眼闭一只眼,就当什么都不知道就好了,毕竟儿媳妇是外人

oo雪儿os358a912

我觉得这种事你还是不要管的好,万一你婆婆不承认怎么办

sweets83u89

再观察观察吧,毕竟不是小事。实在不行就让你公公回家

淼果麻麻

就当没有看到吧,多注意下她,不然惹了她不高兴了

尹宝快来

你就和你婆婆好好谈谈,看她想不想过了

娜曦赢

你可以试探一下你老公看他什么反应,别直接说你婆婆,你就说你以前的邻居或着编一个当讲故事给他听。

嘟嘟s541a797

老人的事不要管,婆家的事跟自己没关系也不要管。过好自己小日子就行

。s947a207

还是不要说的好,有些人只是微信聊聊不一定就做出了出格的事情。

建设s574a341

婆家的事少管,知道也不要乱讲,讲后会大吵大闹:

舞阳画眉

这个最好不要从你嘴里说出去,看试探性提醒一下你老公

完美并不美s23u84

这件事你不好参与,装作不知道就行了,万一说不好弄一身埋怨

长久s79u76

应该要说,毕竟会影响家庭的正常状况,也要看影响的大小,可以委婉的跟婆婆适当的说说

小橙橙爱

有些事情只可以意会不能言谈,你可以暗示你老公,让你老公暗示你公公

骆二s235a108

做好你自己的事情,可以委婉的提醒一下你老公,别的不要多说

娜娜家有二宝

不要告诉别人,装不知道就好了,不知道怎么办了

嘟嘟宝贝s77u74

你和你婆婆关系好不嘛 如果可以你可以侧面和你婆婆聊聊 如果不行就和你老公说

可可昂妈咪

最好不要明说,可以给提下醒,让他们心中都有数这事还得靠你婆婆自己断,假如不是你想的那样,怕以后婆媳关系不好处,人家是一家人又会怨你,还是不要说为好!

妮子妈s467a480

这个问题真的是纠结啊,只是你确定有这事吗?打扮时尚只是你婆婆爱美爱漂亮呢。那事没确定不能乱说的,又是长辈。

大薇薇s854a896

婆婆对不起公公那是他们的事 你最好不要掺和 要不然婆婆和公公最后不好了 你就完了 婆婆还会骂死你的

葡萄s181a262

这种事情你还是当不知道的好,不然最后肯定都怪你

俩孩妈s34u51

你婆婆好不老实啊,别说了老年人空虚了,你还是装作不知道,或者侧面给老公说一下

爱家s131a163

不可说出,假装如无其事就好。毕竟说出来对谁都没好处哦,