靈魂旳糾結o

宝宝支气管炎,咳的不严重,应该用药吗

韵宝麻麻

病毒性的不需要用药,细菌性的用抗生素

小样

到医院检查了吗?可以听听医生的建议,给宝宝小儿推拿很好的,效果很好

建设s574a341

宝宝支气管炎咳的不严重要用药,要消除炎症:

娜曦赢

可以到医院检查一下,医生跟据宝宝的症状给开药,宝贝太小不要再家乱吃药。

骆二s235a108

不严重就饮食上控制一定要清淡!还有多多补充水分

辣妈550588s364a301

应该用药,6个月~6岁的宝宝免疫力不完善,不能完全靠宝宝自己,要加药物辅助,尽量不打针,选择吃药或者雾化,拖久了反倒容易拖成肺炎

Daisy1985s97u66

去医院看看,这还是听医生的,不能拖延的。肺炎就麻烦了。

艾璐卡送试用装

我们是用药,医生说有炎症必须消炎,不用药的话怕严重了

妮子妈s467a480

应该用药吧,在我看来,宝宝生病了不能拖着,要马上看医生吃药。宝宝抵抗力不强,怕会严重。

村头一支花oo

做做雾化我觉得问题不大啊,而且现在儿科医院的药还是挺安全的

简单ooo幸福

应该用药啊!自己会慢慢自愈吗?建议用药

小芳s189a496

不管感冒发烧,还是咳嗽,只要孩子精神可以,一般我都不用药

T_pureolove

支气管炎,必须用药啊,别到时候拖重了变成支气管肺炎就麻烦了

涵涵妈s79a34

用吧,咳成肺炎就严重了,如果紧着好不了就吃药!

浮誇oo涼心wx

最好去医院问问医生 不能拖 让医生看点药吃

朵朵妈咪s81u47

宝宝还小的话就喝药吧,最近都是肺炎,孩子小发展的很快,如果不喝药成肺炎了就麻烦了

卓玛s633a735

支气管炎还是,早点解决好一点,不然一直拖着,等长大了就很麻烦,稍微一感冒就咳嗽,一咳嗽就成肺炎。我家大的就是这样,小时候支气管炎不知道,去弄,然后现在一感冒就咳嗽。