小妞妈s66u96

各位宝妈口服补盐液的兑水方法谁知道?

浠浠嘛嘛s76u52

一号或二号补液盐按说明的1.5倍加水,比如说明加500ml,实际就加750ml。

幸福一生s46u67

看上面的说明,上面上面有说明的呀,你去买生理盐水的时候,他没告诉你吗

小芳s189a496

不是直接喝的吗,医生不交代用法啊?

思琪麻麻

百度啊 啥不懂找度娘就可以了啊 一下就出来了

悦悦妈s989

这个不是很了解你,你可以去医院咨询一下医生,或者去药店咨询一下那个卖这个补盐液的。

乌拉s47u52

一袋补液盐兑250毫升水,一天之内都可以喝,喝不完到了

泽的娘娘

这个我不知道我觉得这是进嘴巴里的东西你要咨询医生问明白了再吃

oo雪儿os358a912

医院给我们开的这种是一包兑水500毫升,喝一半倒一半

诗雅s54u44

一包液体盐。要250毫升的水。你宝宝拉肚子吗?。可以给你宝宝到药店买丁桂儿脐贴。贴几次还要搭配益生菌用温开水冲。吃一两天保你宝宝有效果。如果有六个月了可以还蒸苹果给你宝宝吃。要蒸烂才有效果。我带两个孩子出现这样就用的这个方法。不骗你。

A始于青丝oo终

口服补液盐一般每一袋兑1000毫升的水,也不知道对不对

oooooos27u92

不知道,没用过,没有说明书吗