糖果oooo

添加哺食的开始阶段添加什么比较好

母乳喂养的宝宝在刚开始加哺食的时候加什么对宝宝比较好

婷婷妈s92u24

六个月,刚开始添加米粉,大米米粉好消化,宝宝适应了再逐渐添加其他的

晞宝宝s27u18

加高铁米粉比较好,从少到多,从稀到稠

小小陈妈妈

喂奶粉的四个月以后添加母乳六个月以后添加

小禾苗麻麻

首先添加一点米粉,添加辅食由少到多,慢慢添加蔬菜泥,由一种到多种,循序渐进

念念小西瓜

最开始添加的辅食应该是米粉啊,慢慢再加别的

小天使s216a126

加好高铁的米粉,例如嘉宝都有好多宝妈买这个

钱多多o二胎o

如果是混合奶粉喂养4个月就可以加清淡口味的米粉了,第一次喂少一点点。 如果是母乳喂养,6个月加米粉比较好,由稀到稠。

嘉睿妈妈s95u25

开始添加时要以稀的为主,如米粉,一点点有稀到稠

简单ooo幸福

米粉!我给老二一开始添的米粉,吃段时间后就是米粥,蒸的南瓜胡萝卜等等!

T_pureolove

刚开始添加辅食都是米粉,米汤,蛋黄,

馨馨妈s97u43

纯米粉啊,强铁的,比如嘉宝啊,地球最好啊

小幸福s74u63

先喂米粉,我之前去母婴店给孩子买辅食,里面工作人员说刚开始要吃原味的米粉

幸福一生s46u67

宝宝添加辅食最好六个月以上才添加。因为那时候宝宝肠道稍微好一点。

完美并不美s23u84

从米粉开始,先从稀到稠,一点点慢慢增加,后期还可以家,点蛋黄

家有男女o

都是先先添加稀米糊再到稠的,然后再给宝宝吃四分之一的蛋黄!

15o涵宝贝

正常的添加辅食是六个月,但我觉得应该看宝宝的发育情况而定

小蘑菇s31u98

4-6月最佳时间,看你宝宝发育情况,和自己想法,愿意上早班车就4个月加,觉得自己娃太小就6个月。我之前买的是辅食机,用熬的稀饭打碎,碎了之后跟迷糊一样,在之后,就加点蔬菜什么的一起打

月亮是我啃弯的xy

六个月开始添加米粉,第一次添加米粉一定要买高铁米粉给宝宝吃

sarah1985

刚开始给宝宝添加辅食的时候可以先从原味的米粉开始,而且量也不要太多,要多观察宝宝是否可以适应。

葡萄s181a262

六个月开始添加辅食,米粉米糊,然后再慢慢添加其他的粥啊,果泥啊