咖啡豆的妈咪酱

黄疸最高值是多少,今天医生说宝宝280了

旭日每月

这个折算黄疸指数的话已经接近17,建议照射蓝光治疗

村头一支花oo

这个就不清楚了 看个人情况吧 这个还要分生理黄疸 和病理的啊

o戒情

好像每个地方测黄疸的数值都不一样,我们这边21都算高的,降到9以下就可以了

小芳s189a496

不知道呢,我家小时候都没有,现在好多都是黄疸高

馨馨妈s97u43

最高。。上500可能就要换血了吧,照照蓝光给宝宝

我很快乐810

医生用的单位都不一样,但是你家孩子确实有点高!

思琪麻麻

太高了吧 我也没有遇到过 不太清楚

艾草雪s79u18

那么就需要照蓝光治疗了,多喝水,晒太阳

泽的娘娘

宝宝黄疸值不是十几算高的,你这个应该是宝宝血液中的胆红素含量

辣妈573628s132a113

你可以百度一下,不过宝宝黄疸指数28的话已经很高了,要及时退黄疸可以照蓝光灯不能拖黄疸高了影响智商。

春暖花开s91u55

我忘了我家当初多高了,也说200 多,反正挺严重,让吃茵栀黄,我家吃了不大便还有点便秘涨肚了,后来我就不吃了,去推拿按摩,按摩了慢慢就下去了,两个月才干净了

宝妈s75u60

我宝宝住院查就300多,医生还说高的不得了,很少见,还有400多的,医生吓唬人,280 其实不算高的,我当时还后悔给宝宝住院,几天看不见宝宝,我想宝宝天天哭

彤彤妈妈s75u15

超过12就要住院哦,怕是病理性黄疸,会引起溶血,影响大脑发育

八月妈妈s561

瞎说的吧,我记得都是十几二十,二十的已经很高了!你们那里医生是不是不靠谱!