o何必把一切看

咳嗽可以喝小儿止咳糖浆吗

咳嗽几天了,这几天比较忙不能去医院,问别人说可以喝,但是又一点怕

小小陈妈妈

不知道能不能,但是他们说喝完不要喝水要不不管用

小禾苗麻麻

可以喝,正常的止咳糖浆都有止咳化痰的作用可以喝,喝完之后半个小时之内不要喝水,因为局部有润喉作用

简单ooo幸福

可以喝啊!我两个孩子咳嗽,去医院看,医生就给开这个

彤彤妈妈s75u15

不能乱喝止咳水哦,最好抽空带去医院看看后开药

晞宝妈妈s73u34

可以的,不过有定量,多大的宝宝应该一次喝多少

家有男女o

最好不要乱给药给宝宝吃,带去看医生好点!

15o涵宝贝

建议不要喝好一点,每天坚持熬两杯红糖姜水喝,多喝点热水

完美并不美s23u84

孩子多大了,忙的连去医院的空都没吗,还有什么事能比孩子看病还重要

小蘑菇s31u98

你小孩多大,1岁以后可以,之前我不知道,之前我宝宝用的是川贝粉加蜜麻黄炖梨子,药店有现成卖,不用去中药房买,

詠o遠

最好不要乱喝哦,要去医院让医院看看,医生会根据你什么咳而开什么药

小土豆s16u28

这个的去医院问一下医生,具体听一下意见比较好的,不能乱喝药

重生s862a895

可以喝,如果是怀孕的话可以问医生咨询如果是小孩儿的话是可以喝的。

木夕暮兮o互喂o

是孕早期咳嗽吗?可以用生姜煮红糖水多喝喝,还有冰糖炖梨子

小叶子s789a679

不要听别人说,每个人的体质不一样所以一定要慎重,再忙也没有身体重要,一定要听医嘱再吃药

nonos47u89

你咳嗽还是小孩子咳嗽啊?我觉得你还是带去看儿科吧

月亮是我啃弯的xy

宝妈是哺乳期吗,我哺乳期咳嗽的时候去药店,开的就是小儿止咳糖浆

月亮是我啃弯的xy

不知道宝妈是在孕期还是哺乳期,如果在孕期建议去医院让医生给开点药

葡萄s181a262

可以喝吧,我家宝宝咳嗽就是喝的小儿止咳糖浆,挺有用的