SHENGoMAoMA

宝妈们没出嫁赚的钱给谁

在娘家赚的钱都带走了,还是该留给娘家

柠檬草莓味

我一分钱都没带,都给妈妈了,因为妈妈一个人带大我和弟弟不容易,爸爸去世的又早

晞宝妈妈s73u34

说实话那时候没赚什么钱,偶尔给爸妈买点东西,剩下的钱就给家里买了个电动车!

Smile40

我认为多少给点父母,毕竟他们忘了我们那么大是吧!结婚后有儿女的话就难顾得上她们了,毕竟婚后几年要花很多钱

欣欣o安安

就给妈妈了,谁还会要放在妈妈那里的

高球预订Jessy

有一部分上交妈妈当家用,另外存一小部分理财。

T_pureolove

我觉得看你自己吧,如果你妈妈是那种 特别为孩子着想的你就孝敬她一些,如果见钱眼开的,那就算了。

15o涵宝贝

给父母一部分,剩下的自己存着,以备不时之需

家有男女o

我都是留给自己,当私房钱,也不给婆家!

o戒情

我都给娘家了。也养那么大挺辛苦的。有时候还会打一点回去

馨馨妈s97u43

看你自己啊,你想给谁就给谁,想自己留着就留着呗

小幸福s74u63

给娘家了,每年挣的钱过年回家时都给爸妈了

梓杺

我觉得该留一点,以后用钱的地方多着了

A靜寶

以前上班的时候攒下来的钱是我自己留着。如果买房写我自己的名字我可以拿出来,不然就一直自己留着以备不时之需。

牵着你的手s74u96

还没开始存钱就嫁入婆家了。早知道就好好的工作存点私房钱了

小蘑菇s31u98

带走啊,婚前买固定资产。这样对自己是保障,也是对娘家得支持,最好婚前把钱买房子或者店面,然后出租有收益,然后补贴娘家或者支持婆家,最后不好的情况下,也有退路。现在都有5-10平的托管小店铺出售,付首付,然后租金换贷款。这样算不上娘家东西,也算不上婆家得

不忘初心s348a413

我们出嫁赚的钱基本都给父母了,自己一点儿也没有带。

葡萄s181a262

留给娘家吧,毕竟养你这么大也挺辛苦的,嫁人了回去的时候也少了

俩孩妈s34u51

说实话我挣的钱都不够花哪来什么就给爸妈