misso刘s656a618

宝宝什么时候可以训练大小便。如何训练

梓晴丫丫

最早18个月后,一般建议2岁以后。在宝宝喝水15分钟后,带宝宝到买的宝宝马桶前,教宝宝尿尿 宝宝大便可以选到固定的时间,比如你看你宝宝是否起床后,就选起床后固定时间点训练

简单ooo幸福

我家老二现在一岁四个月,就知道尿尿上小马桶,他就是有的时候忘了去!我看他还小,就打算明年再说

钱多多o二胎o

1岁过了,她能听懂你说话,上厕所让她跟你一起让她蹲下来。 告诉她有臭臭告诉你哟

小幸福s74u63

听懂话了就可以告诉他小便时要坐马桶,我家一岁多教她的,现在两岁多自己大小便,自己提裤子

T_pureolove

我觉得宝宝会走路开始,就可以训练了,勤说让他想尿尿或者便便时候去坐便器上面,或者你去上厕所时候告诉他,宝宝妈妈就是坐在这里尿尿或者拉臭臭的,宝宝也要坐在你的小凳子上面,你给宝宝买坐便器了吗,买一个最好。

涵涵妈s79a34

一岁后可以慢慢引导,买个小马桶,习惯了就行了

佳宝宝s150a751

一岁多的时候就可以开始了。每次看他表情什么不对的时候就带他去卫生间

朵朵妈咪s81u47

我觉得一岁多以后会走了训练比较好,也能听懂了

重生s862a895

六个月以上吧,反正我的宝宝每天早上一爬就是很规律的那一种,然后我就每天早上都在训练然

卓玛s633a735

这个问题,如果是让他自己解决的话应该是差不多两岁左右吧。但如果妈妈勤快一点的话,六七个月可以白天不给他弄尿不湿,然后算着时间。来给他等尿等屎,也能慢慢的成一种规律吧。

多多o满满o妈咪

我家宝宝一岁开始训练的,现在尿尿便便会自己坐到马桶上去了

我很快乐810

我家宝宝六个多月就开始训练了,当然是我们帮她坐在便盆上的,现在八个多月,就已经慢慢形成习惯了!

嘟嘟s541a797

大小便时你侧面都会说话尿尿啊啥的,觉得他快大小便了大人陪着蹲下

瞬逝

宝宝一岁多了,目前只教了自己蹲着拉尿拉屎,可以蹲着但是要大人提醒一般两岁慢慢能听懂话就会来

在拽的昵称终会

我都忘记我姑娘那会了,好像自从走路走好了一点一点就告诉她怎么去大小便了。这是一个要有耐心的过程。

七叶草s587

我家一周多就在训练了,反正孩子可以表达就可以了吧

o温柔的妳o

宝宝会走路就可以训练了,训练几次就会了

旭吖

至少得等宝宝满18个月以后在给宝宝练习