梓钰妈

宝宝眼睛里面进了根眼睫毛,怎么办,急

努力成为好妈妈s881a303

可以暂不处理观察看看能不能随着宝宝眨眼排出,如果宝宝不舒服哭闹试试用生理盐水,要是不敢自己处理也可以去医院取出。别着急先观察看看。

馨馨妈s97u43

没事他自己会出来只是有点慢,你也可以滴几滴母乳在眼睛里,就出来了

小幸福s74u63

揉揉看能不能给揉出来,眼睛里面不能乱动的

T_pureolove

轻轻的给她揉出来,我女儿上火眼珠上就会有一点黏黏的眼屎我就会给他搜出来。

家有男女o

可以用湿纸巾帮宝宝擦眼睛,那根睫毛会被带出来!

辣妈615729s142a549

那宝宝有没有不舒服的。如果没有,自己就眨眼睛眨出来的

小蘑菇s31u98

看多大的宝宝,他愿意给你弄掉就用棉签弄,不愿意,就算了,反正会出来

磨人精s39u48

没事,自己慢慢会出来的,不用刻意去碰

清风拂面s550a343

如果宝宝不难受不用管他,越是帮他弄越容易伤了宝宝眼睛

重生s862a895

脱落的睫毛不小心掉进了宝宝的眼睛里,宝宝还是感觉有异物感,会挣扎感觉上,最好去医院将它掉进眼睛里的睫毛冲洗出来。

小叶子s789a679

如果宝宝大一点可以让宝宝一直眨眼睛,等睫毛到眼角的时候用棉签沾取,小一点的宝宝可以把他眼睛闭起来轻轻的揉几下揉到边上去然后用棉签沾出来

我很快乐810

轻轻给宝宝揉一下,用干净的纸巾沾出来!

嘟嘟s541a797

拿着棉签给沾出来,不过宝宝肯定不配合是真

辣妈661145s605a428

让宝宝闭着眼睛,你帮她轻轻揉一下,揉到边上再帮她弄出来

云朵s376

用湿毛巾沾出来啊,慢慢弄得出来的,或是宝贝哭也会出来的。

晓慧s944a678

把下眼皮扒拉下来,看这样能不能拿出来,

瞬逝

用干净的棉签给轻轻沾出来

在拽的昵称终会

清洗一下看看能不能洗出来,要是睫毛软也没大事,自己眨眨眼也就快出来了。实在不行用手绢沾点水轻轻弄试试。

七叶草s587

不要紧,慢慢会自己掉下来的,或者吹一吹

琴琴护肤o洗护

没事的,不用特地去弄,之前我也是,特别想弄出来,可是弄了孩子不舒服,就索性不弄了,而且后面也就看不到了