静静s80u34

生完宝宝四十来天就来月经了正常吗?

有没有宝妈生完宝宝四十天就来月经的?

我很快乐810

我是真没有这么早来过,但是来了也不能算不正常吧!

豆豆os41u77

有的人生完宝宝后月经来的早,有的晚,我是四个月后来了月经

云朵s376

正常,医生说来的早说明恢复快,你月经结束后可以去医院检查下恢复怎么样了。

詠o遠

正常的,有些人就每个月都会来月经,我就是要断奶才会来月经

封芯锁愛

这不是月经吧,应该是恶露,如果喂奶的话没有月经来的

转裑o灬巳陌

我就是四十多天来月经了 正常吧 应该是个人体质问题吧

嘟嘟s541a797

应该也算是正常的,二胎我也是四十多天来的

微笑s61u52

不知道啊 我是半年来的 你可以问问医生

亲爱的路人o

正常,有的人刚满月就来月经了,要注意避孕。

思琪麻麻

挺正常的,每个人体质不一样,这方面也就不一样,有的几个月,大半年都不来

耔耔665

看个人吧,不过四十多天来,有点早了,你是不是没有喂母乳

晓慧s944a678

有人说,越早来月经身体越好。我家宝宝五个多月了,我的还没有来呢。

小小s590a126

正常吧,有些人就比较早,有些人要一年多

家有男女o

正常!生完宝宝什么时候来月经是关乎体质问题!

月亮是我啃弯的xy

正常的每个人体质不一样,我生完大宝是满月就来的,每个月都按时来

sarah1985

产后恢复月经的时间是因人而异的,有些人就是月经恢复时间比较早,这个是没有什么影响的。

葡萄s181a262

正常啊,我一胎就是出了月子就来大姨妈了,正常的