豆芽儿s297a547

请问宝宝多大通泪管比较好?现在五个月

孩他妈s95u60

1岁之前都可以不做这个手术,争取让宝宝自己长好

思琪麻麻

为什么要通泪管 什么意思 是我没理解对还是咋的

晓慧s944a678

越早越好吧,我看快手上有宝宝没有五个月就去通了。

曉茹

去医院问问医生吧,孩子越小知道的越少没那么害怕,我家宝宝好像是四个多月还是六个多月我记不清了,已经过去快六年了。不过我没敢跟着进去

月亮是我啃弯的xy

宝宝现在五个月,现在就可以去做,有很多宝宝在月子里就去通了,泪管一直堵塞着,对宝宝眼睛发育也不好

艾草雪s79u18

你用轻手法按摩一下眼周围应该会有效果

七叶草s587

比较专业的东西还是听一下医生会比较好一点,我们还不是医生

辣妈550588s364a301

可以先自己按摩泪管试试,按摩手法(从内眼角与鼻根交界处偏下一点开始,沿着鼻翼往下按,每次8下,每天3-4次),我宝宝3个多月我给按好的,一般都能好,实在不行就只能懂事了让宝宝去医院用注射器通泪管

悦悦妈s989

这个你需要去医院咨询一下医生,看看他们怎么说我们不是家不是专家,不好下结论。

ooooo无尽的

可以通了吧,你家孩子很严重吗,具体看医生怎么说

泽的娘娘

如果宝宝现在泪腺堵塞肯定现在就要通了,还等什么呀

想你s707a856

五个月可以通了,大了弄不住的也不好哄

Ao辰

可以去拿滴水眼药水 我宝宝就是用药水就好了

春暖花开s91u55

我家都六个月了还是有眼屎,四个月去看医生,医生说不严重不用通,大了就好了,可是现在还没好

新瑞宝宝

四个月之前不用通,通过按摩可以自己通,如果不通四个月后可以去医院通,医生说孩子小通泪管受罪,我家那时候四个月多点自己通了,天天按摩,加滴药水,宝妈去医院眼科问下医生,医生看情况

sunnyos28u69

现在都可以做了,有些两个多月就做了。

彤彤妈妈s75u15

我身边见到一个就是4-5个月去通了3-4次好的,看自己宝宝情况,有些严重的长期那样会影响视力的,所以还是听医生的比较好

徐皓妈妈

最好越早越好的吧,大了比较受罪一点