孕妈s571a211

宝妈们,你们宝宝都打肺炎了吗?多少钱

同上

不忘初心s348a413

这个不一定吧!每个地方的收费价格不一样。我们这里100多。

思琪麻麻

几百把,我也不记得了,应该都差不多,反正不免费

家有男女o

没打哦!我自费的预防针多数是不打的?

家有二宝s14u42s25u53

打了,我们这边只要是本地户口,带着身份证复印件医院是可以免费接种的

曉茹

没有,感觉不要打那种针吧,我小时候打过预防感冒的针,那一年没感冒,后来第二年经常感冒

跳宝妈妈s19u28

好像还没打,估计是年龄还没到,有推荐13介卡介苗

顾宝贝s76u11

还没有,只要对宝宝有好处还问什么钱啊?要不了多少钱吧!

致博淑雅

我给儿子打了,钱忘记了,但是我儿子还是得肺炎了,很严重的那种

淡定os265a302

我们只打了一针花钱的 四联 肺炎使免费的吧

小幸福s58u67

目前还有没 我宝宝一岁十个月了 准备给他打水痘

旭吖

我不太确定宝宝是几个月去打肺炎的疫苗

不吵不闹不爱了

我家的没打,感觉宝宝大了好照顾了,有点感冒就去看,就不会轻易得肺炎了

孩o奴

多少钱不记得了,反正只要有针都打了,基本没漏什么针

睿宝麻麻s86u51

我家儿子那会没打肺炎、打算二胎了给打呀、我们这边社区大概2百多

小橙橙爱

如果确诊肺炎,不要耽搁病情,积极给孩子治疗一般都会康复