吹小西

玛咖是什么?家人让我定些,说吃有好处

o小英伦o

这些都是民间传说,说是能提高免疫力。其实没啥效果

艾草雪s79u18

就是补肾的产品,不建议多吃,我觉得还是合理饮食

满满糖糖妈

玛卡是一种药材类的 吃了对身体挺好 具体管哪里还不知道来着

七叶草s587

这个不太知道的,是营养价值好的东西吗

旧城懵懂心

玛卡别称玛咖,由于玛卡中含有多种均衡合理的营养成份以及多种具有生物活性的次生代谢产物,因此,玛卡具备多种保健和治疗功效与作用

辣妈965312s903a729

玛卡可以增加体力增强耐力的作用,还可以增强性能力和生育能力

悦悦妈s989

这个是补品是壮阳的,男人吃了好女人吃了好像是补肾的吧,不建议多吃。

毛毛妈妈s928a786

你可以百度具体功效,云南玛卡和秘鲁玛卡好像功效不一样,我同事吃的玛咖是改善睡眠的

家有儿女s87u83

是给你吃吗?我知道这个是给男人吃有壮阳的作用

洳oYingo随行o

玛卡是一种天然食品具有补肾壮阳益肺生津的功效,可以辅助治疗少精,性功能障碍不孕不育月经不调乳腺增生更年期等症状

小橙橙爱

降血脂,壮阳,提高睡眠质量。提高生育能力

乌拉s47u52

玛咖是男人吃了更加厉害,补肾壮阳的一种中药吧