韵韵妈咪1314

宝宝断奶后总是有病想再给他吃可以么?

七叶草s587

我觉不要这样吧,不然不好断的啊,断就断掉,宝宝还好一点

小幸福s58u67

给他吃一点增强免疫力的 补补钙 锌 吃点益生菌 改善改善免疫力

o筱钕紫o

可以的,我这里附近就有一个,断奶后老是生病,断了一个多月,然后又给他吃母乳了。但是要去抓点中药通乳,刚开始几天要经常用吸奶器吸。吸几天奶量正常了再给孩子吃。

维尼小熊宝贝

你好,宝宝总是生病时因为免疫力低,母乳可以帮助宝宝提高免疫力,但是宝宝不能一直吃母乳,可以给孩子吃点儿增强宝宝自身免疫的东西。

辣妈965312s903a729

宝宝刚断奶可能抵抗力会有所下降,既然已经断了,宝妈可以在辅食上多下功夫

SHENGoMAoMA

宝宝吃母乳是最好的,你不让宝宝吃多久了?还能让他吃吗

悦悦妈s989

如果你的奶水还有的话,你可以再给他吃一段时间,等他病好了身体恢复了再给他断奶。

念念小西瓜

你可以给他吃奶粉哇,断奶了再吃那奶不好

桐桐麻麻s91u30

孩子多大开始断奶的呀,考虑其他的问题,一般8个月左右的母乳营养就跟不上了。

果果麻麻s84u73

不能的,已经断奶的干嘛还要吃,再说长时间不吃的奶不能吃的

欣欣o安安

不可以,戒都戒了 还想还让孩子再喝

家有儿女s87u83

你是舍不得宝宝啊,断奶不只宝宝不适应,我们做妈妈的也得适应,坚持住断了就是断了

乐乐妈咪120729

不可以,你这样下次就更难断了。孩子会闹情绪。

ooooo无尽的

可以呀,如果还有奶的话,你怕他抵抗力差是吧

开心宝贝s50u17

宝宝在断奶以后,身体抵抗力是会有一个过渡期的,注意宝宝营养的吸收,但不能大补,平时多带宝宝到户外晒太阳就好

旧城懵懂心

可以啊,还是母乳营养高,小孩喝母乳提抗力强

福星宝妈s34u15

这是宝宝刚断奶免疫力低下导致的,可以给宝宝吃点乳清蛋白粉或乳铁蛋白含量高的奶粉就可以

麦麦s801a529

可以吧你还有母乳吗?母乳提高宝宝免疫力