辣妈580945s213a208

月经过第三天可以去通水吗?

月经过了第三天可以去通水了吗?

旭吖

通水是什么意思呀?不太理解,通水是什么意思?

oos63u50

最好不要,通水不利于身体健康,月经过后身体比较脆弱!

李诺麻麻

输卵管通液术的最佳时间是月经后三天至七天内,同时注意通液前不能有性生活,通液后半月之内不能有重体力活动

小阿丹s23u78

通水?什么意思?我没有懂!不知道什么意思呀!

燕子s603a408

医生没在特别叮属吗,如果要做也是根据医生的建议而来的

互喂猫咪o加油

该怎么呢,不知道啊,咱又不是专业人士,不知道这专业知识啊

萱草无忧oooooo

我去通水的时候医生叮嘱我月经干净了三天之后才能去通水的

Ao辰

是正轨医院吗 我之前在其他医院查的堵塞 去妇幼查的正常

孩o奴

基本都是月经过后去做,但医生建议最好是月经后一星期去做最好

谢谢s34u12

我天天碰水啊!大夏天不碰水行吗

婉蝶妈咪

可以再等两天再去的,也不差一两天吧

silence四叶草

去通水是什么意思啊,看不明白,月经前后身体比较虚弱,多注意保暖

o筱钕紫o

医生没跟你说什么时候去吗?一般检查和治疗都选在月经结束后3----7天之间