安然瑜霞

关于同房

顺产五十多天同房 下面出血 这是什么情况 你们谁有过吗

SHENGoMAoMA

没有,我们都是三个月以后才同房的,三个月前没有过

oos63u50

子宫没有恢复好!子宫内膜恢复有一个过程!

oo晓溪oo

没有我们也是五十多天,不过没事最好是再等等

悦悦妈s989

太早了,我都是3个月以后,你还没有恢复好

燕子s603a408

可能是没有恢复好,两个人同房就容易引起出血,要去看下好

唑唑宝贝

我生大宝顺产也要等到100天后才恢复性生活的

月亮是我啃弯的xy

那就是子宫还没恢复好,可以晚一段时间再同房,去医院检查一下出血原因

果果麻麻s84u73

我没有过,我头胎顺产也是五十多天同房的,你是不是有炎症啊

祺仔仔s34u70

有缝针吗,可能是伤口还没恢复好或者是子宫还有淤血

好o好的s64u47

看下是还没排干净,还是有炎症出血了,还有可能就是来月经了,我生大宝就是第二个月就恢复月经了

Aoooooo阿离ooo

没怀孕时候同房多点 生了孩子不同房 即使天天睡一起 也是他玩手机 我带孩子 孩子睡觉我就睡觉

相忘于江湖s319a884

宝妈为了自己的身体坚持坚持,我都四个月了还没有同房,先把身体养好了

葡萄s181a262

同房后出血吗。有可能是没恢复好,也有可能是大姨妈

辣妈672655s23u76

我顺产三个月后才同房的,破宫产两个月后同房没有出血症状,你同房有点早了吧!

ooooo无尽的

你赶紧去看看,同房时间有点早了,太着急了吧

小草莓s698a971

没有 因为没有过同房昂 这是一个比较尴尬的话题

只怪我太优秀

是不是太早了呀,一定要注意点,对自己好点呀!

爱家s131a163

感觉时间短。我记得我三个月之后才同房。我老公咋的不让我碰啊。哎。无奈。忍了三个月。希望宝妈身体无恙。