程子妈208

4个小时拔一次奶,只有110ml,是奶不够吗

毛毛s48u71

奶量是有点不足。多喝水,每天最少喝2000毫升的水,让宝宝多吮吸。

辣妈965312s903a729

如果奶水不足的话建议宝妈吸勤一点,乳房越刺激越能分泌更多乳汁

SHENGoMAoMA

一百一不多啊!但是看宝宝能吃多少了

晞宝宝s27u18

不是很多,多让宝宝吮吸,多喝汤水注意休息好

悦悦妈s989

差不多吧,110ml也差不多吧,一个乳房里面110毫升是两个乳房,不就是220ml了吗?挺多的了呢,你如果说奶水不够,你可以多喝点汤,鲫鱼汤,猪蹄汤都是很不错的,都可以下奶的。

oos63u50

不够给孩子喝点奶粉贝,有的孩子饭量大,有的小!

辣妈670408

母乳的话建议给吃吗次数多些,如果是奶粉,就四小时喂一次。母乳吸的次数多,有助触进奶水增多。多喝水,汤。

唑唑宝贝

用吸奶器吸奶 越吸越少 让宝宝直接吃 越吃越多的

福星宝妈s34u15

这是奶水分泌量不足的表现,可以喝点通草汤让专业医生疏通按摩下乳腺就可以促进奶水的分泌了

麦麦s801a529

也可以啊宝妈放松心情多喝汤汤水水没问题的

曾夕s37u64

我记得我那时候奶水也不是很多,注意多喝汤水,慢慢会越来越多的。

o筱钕紫o

如果一边110两边就是两百多,也差不多了。

静静s13u82

不是的 俩个小时吸奶也差不多的 要长吸奶

宝妈s75u60

宝宝够吃吗?我以前也差不多120毫升,宝宝不够吃,一直加奶粉

誰洅議

估计是没有多少奶了,多喝汤补补吧