Aiyas587

怀孕一个月多去复查挂什么科

是挂妇产科 还是妇科?

一一宝宝s18u77

妇保科,如果没有肚子疼什么的,可以等两个月左右去的 到时候胎心胎芽都有了,

孩o奴

你们那里也太麻烦了吧!我们这只有妇科,到生都是妇科!

小幸福s74u63

妇产科吧,怀孕了不是都应该是妇产科的吗

菡菡麻麻s549a333

都可以吧,只要跟医生说明产后复查医生就会给你开单子检查,我们这妇科和妇产科在一块里

萱草无忧oooooo

当然是妇产科啊,你这是怀孕了,我们这边就是这样挂妇产科

葡萄s181a262

我们这边都是妇科,到现在挂的都是妇科

辣妈672655s23u76

一般一个月是去妇科检查的,三个月后带着妇科检查的资料转产科进行建档立卡

开心宝贝s50u17

在怀孕三个月以内去检查都是挂妇科,到了三个月以后去建档的时候就可以挂妇产科

简单ooo幸福

我想着我怀老二的时候一个多月到两个月还挂的妇科

辣妈573628s132a113

妇科,我们这边妇科跟妇产科在一个地方告诉别人是产后复查的就行了