女王o范儿s669a777

糖耐到底要不要做?

你们糖耐都做了吗?以前怀老大的时候那时候没这个不也好好的,现在又多个糖耐还得空腹,

睿宝麻麻s86u51

现在条件好了、能做还是去做一下吧、查孕期糖尿病的、如果高了对胎儿不好。

筱玥妈咪

要的,必要的检查还是做一次,这样是对宝宝负责也是对自己负责

萱草无忧oooooo

我生俩胎都没做过这个检查,不是不做,而是我们这边不怎么普及

葡萄s181a262

做一个还是可以,以前我大宝也没有做过,二胎这个做了

月子期间

做好去做,因为毕竟这都是孕期该检查的项目,我当初是因为医院离家太远就没去做

昵称阳光

糖耐就是空腹抽血,抽三次,不过现在都做呢。

小橙橙爱

我没有做,自己控制饮食,整个孕期胖了20斤。感觉没有啥不舒服的

詠o遠

还是做下好点,血糖高对胎儿发育有影响的

开心宝贝s50u17

怀孕时产检的每一个项目都是为了对你和宝宝负责的,所以建议还是做比较好

oooo_ooo臭臭妈

大的以前不知道有这个什么检查都没,二宝都做了。就是饿肚子难受别的还好

果果麻麻s84u73

我没有做,整个孕期都只是做的彩超,孩子也挺好的

简单ooo幸福

做了!不想做就不做,肯定是做了好,知道自己空腹糖高不高

Ao辰

我也做了 之前喜欢吃甜的 有点害怕

HoMs61u83

要做!孕期血糖高对宝宝伤害很大的!

星动

还是做一下放心 就是做的时侯嗓子好难受

谢谢s34u12

需要做的,如果血糖高了饮食就注意点,低了就好好营养下,

小幸福s74u63

我没做,孩子也健健康康的,做了会更放心点

一一宝宝s18u77

那再久以前还不用检查呢,现在有检查检查一下也是为你和宝宝好,有问题及时发现

sarah1985

糖耐的检查还是有必要做的,因为通过糖耐的检查可以了解孕妈妈是否有妊娠糖尿病,有的话需要及时治疗。