AAoos688a352

想问下宝妈们,有好方法吗

有没有像我这种怀孕初期想吐吐不出来?有解决方法吗?呕吐恐惧症

睿宝麻麻s86u51

孕吐很正常的、保持好心态、别饿着、饿着更容易呕吐,经常吃点苏打饼干会缓解一下

筱玥妈咪

转移注意力,分散注意力,我怀孕前几个月就一直吃,吃一顿吐一次,吐到怀疑人生,你吐不出来会好一点,分散注意力

辣妈490117s966a492

孕吐可以用甘蔗汁和生姜汁一同煮了来喝,生姜如果有榨汁机就榨成汁,没有榨汁机就把生姜一小块拍破了煮在甘蔗汁里。每次煮一小碗喝下去,一天喝3次

葡萄s181a262

正常的,我刚开始也是经常吐不出来,又难受

米小米s44u31

好像可以吃一点点维生素b6 我朋友那会就吃了 具体的你问问你每次去检查的大夫

张家三千金s34u81

我觉得只有慢慢熬,过了那个时期会好点,或者心里不舒服就吃点话梅糖或者陈皮糖稳住心

月子期间

吃点酸的试试看能不能缓解一下,比如葡萄干。

辣妈672655s23u76

孕早期反应是这样的呢恶心干呕,不一定会吐的出来的,可以喝点柠檬泡水可以缓解一下症状

小橙橙爱

干呕的话,你可以吃点橘子可能会缓解的

昵称阳光

可以多吃水果,少吃多餐,这样会缓解一点。

詠o遠

其实吐不出来还好点,要是吐得历害更难受喉咙火辣辣的,别提有多痛苦了

ooooo无尽的

只有吃东西的时候这样?还是平时都这样

开心宝贝s50u17

这是正常的妊娠反应,可以吃一点酸酸的东西,或者喝点柠檬水,会有所缓解的

果果麻麻s84u73

怀孕初期都会有反应的,这是正常的,我那时一直吐到六个月才没事的

孩o奴

每个人怀孕都有不同的反应,每个宝妈必经之路,三个月后就会好点的

X__

是的!这种很难受,吐出来还好一点,就是想吐吐不出来才难受!饭也吃不下,尽量吃淡一点,凉性的水果啥的千万不能吃

蜜罐儿s17u60

起初是吐不出来,后来就开始吐的一塌糊涂了