安之若素s757a483

有肚子偶尔胀痛的宝妈吗?

两个月时因为肚子痛去过两次医院,医生B超说没事。也不是一直疼,有的时候休息下又没感觉了。最近两天又微微的疼了,还有5天Nt了,也不敢一直去做B超,你们也有过这样吗?

家有火爆小米椒

我就是刚满四个月的时候从海南回家了肚子痛,后来去医院做B超医生说什么事都没有,然后回家休息好了什么事都没有了。可能是回家一路去坐飞机 坐大巴累的

睿宝麻麻s86u51

我也偶尔疼几下、缓一会就没事了,可能就是宝宝在子宫里慢慢长的原因、如果疼的厉害还是要去医院检查

筱玥妈咪

我怀孕前4个月一直卧床休息,一直见红,躺床上不动也见红,后来月份大了就好了,你问清楚医生,

葡萄s181a262

我有时候会肚子痛,有时候肚子着凉就痛一会

米小米s44u31

我记得我那会去检查 说没事,宝宝一天天长大 撑着你的子宫 会有阵痛的感觉

昵称阳光

这个不太正常的,你还是再去检查一下比较好。

ooooo无尽的

我那个时候没有这种情况,医生怎么说的

开心宝贝s50u17

在怀孕初期出现小腹有轻微的胀痛是属于正常的,因为胚胎着床使子宫增大引起的,但如果疼痛感持续而且明显,就要去检查一下了

oooo_ooo臭臭妈

是不是胎儿长大拉扯痛?我以前好像也有过,时间太长不记得

果果麻麻s84u73

应该没事,我快两个月时也是一阵阵的疼,跟肚子刺痛似的,后期没事了

双胎妈443434

做B超没事的,我大的羊水的好,几乎后期隔几天就做一次

谢谢s34u12

我是肚子憋,也伴有点痛,我没检查后来慢慢的没事了

一一宝宝s18u77

胀痛应该是宝宝在肚子里里面长大撑到子宫吧,如果不是很痛应该没有关系,实在不放心就多去医院复查一下,谨慎一点比较好

某月某日905

宝宝在肚子里长大,子宫也在跟着长大呀,所有轻微的疼痛是正常的

曾夕s37u64

怀孕期间偶尔肚子痛是正常的,既然医生说没事儿,那就不要担心了。

只怪我太优秀

那只要检查说没事儿就应该没事儿吧。我觉得是这样子。

sarah1985

怀孕期间肚子偶尔胀痛是很常见的情况,可能是因为胎儿发育开始有拉扯子宫的情况出现了。

乌拉s47u52

应该是没事的,医生都说了,你也要放轻松

旧城懵懂心

我怀孕前期就给来月经一样疼,后来也有几次疼不过都正常

静待花开s15u76

没事的,是因为子宫不断长大的事,撑的,放松心情